北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[征驴友] 5月25-28日Oregon游玩

小学生

楼主
现在有两个女生,我们行程基本如下,具体中间玩啥还没有特别想过。
5月24日晚到Portland
5月25日 游Portland,自驾或者是公共交通,会去Rose Garden,Japanese Garden然后吃吃吃 (因为没有消费税,所以要狂吃)
5月25日晚上出发到Eugene 住一晚
5月26日早上前往Crater Lake,在那里玩耍一天,晚上开出一点点住到Umpqua National Park 附近的一个motel
5月27日早上可以考虑去Umpqua Hot Spring泡温泉,或者直接出发前往Oregon Coast, 开到沿海,边开边随便玩玩,住在Florence (一个海边城市)
5月28日往Portland开,沿海开,边开边随便玩玩,晚上住在Portland,然后吃吃吃
5月29日早上飞回家

找1-2 个小伙伴一起,中间加入也可以。中间都需要自驾,所以至少要找到一位会开车的小伙伴,希望25岁以上比较好。谢谢
有兴趣的请站内短信息。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
也可以买买买

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
这行程看着好累。。。你们要不要考虑Portland进,medford 出
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

小学生

地板
金雷_Gin 发表于 2019-3-13 18:16
这行程看着好累。。。你们要不要考虑Portland进,medford 出

真的啊,我们还觉得没什么事情做,会很闲呢。。。机票都买好了,不能改了,有没有其他可以让行程变轻松的方法?谢谢谢谢!

副系主任

吃货吃货吃货

ballrolling 发表于 2019-3-14 15:08
真的啊,我们还觉得没什么事情做,会很闲呢。。。机票都买好了,不能改了,有没有其他可以让行程变轻松的 ...

开下去又开回来,有回头路,而且开车蛮烦的。。你可以考虑开单程,然后坐一程火车。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

小学生

金雷_Gin 发表于 2019-3-14 16:56
开下去又开回来,有回头路,而且开车蛮烦的。。你可以考虑开单程,然后坐一程火车。
...

谢谢你的建议,我看了火车行程,只有Portland to Eugene有火车可以乘,其他地方的话租车还车不方便
主要是想要把海边也照顾到,所以才有这样一个麻烦的行程,不然的话可以开到有火车的南边的大一些的城市然后火车回去。
还是你觉得海边可以去Portland附近也挺不错呢?
非常感谢你帮助我修改行程!

小学生

金雷_Gin 发表于 2019-3-14 16:56
...

谢谢你的建议,我看了火车行程,只有Portland to Eugene有火车可以乘,其他地方的话租车还车不方便
主要是想要把海边也照顾到,所以才有这样一个麻烦的行程,不然的话可以开到有火车的南边的大一些的城市然后火车回去。
还是你觉得海边可以去Portland附近也挺不错呢?
非常感谢你帮助我修改行程!

副系主任

吃货吃货吃货

ballrolling 发表于 2019-3-15 08:14
主要 ...

海边去Portland或者Eugene附近的都可以,那边的海边大多数地方长得都差不多。。

小学生

金雷_Gin 发表于 2019-3-15 09:31
海边去Portland或者Eugene附近的都可以,那边的海边大多数地方长得都差不多。。
...

Thank you!!

小学生

我们改成中间有一段坐火车啦。其中在Florence是住在海滩上哦!

初中生

给你发消息了,请查收

小学生

再自己来顶一顶!