北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 孕期坐飞机

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-10 12:06:34
babyfish 发表于 2019-3-10 11:59
自己选择 一般没事

(lz)我老公觉得我自己开心就好,只是我老公家里人不愿意我现在回去,他们都在国内

副系主任

几个星期都有坐飞机的 但每个人体质不一样

匿名
匿名  发表于 2019-3-10 13:56:54
我怀孕7周时候做4个小时飞机来回什么的,医生说没问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-10 14:18:01
匿名者 发表于 2019-3-10 13:56
我怀孕7周时候做4个小时飞机来回什么的,医生说没问题

(lz)我是加上转机差不多20个小时,但是飞行时间总共16小时

小学生

我是回国才发现自己怀孕,6、7周的时候坐飞机回的美国,当时真是不想坐飞机,但是又不可能请几个月的假等到稳定了再回美国,就一路担心着飞回来了。但是楼主的情况建议还是尽量不要回国吧,毕竟前期不稳定,飞行时间太长了,万一有点事真是追悔莫及。

博士后

我是三周的时候回的,也感冒,倒是没啥,就是累的很

大学生

第一次怀孕大概四五周旧金山飞回温哥华,到温哥华好像第二天还是第三天就生化了。不过我觉得跟坐飞机没关系。

第二次怀孕两三周的时候旧金山往返温哥华。六周左右旧金山飞意大利,中间转机,加起来也是二十多个小时单程吧。意大利期间还有坐好几趟火车不同城市间来回。不到三个月的时候又飞过一趟西雅图。孕中期飞过夏威夷。现在娃已经出生一个多月了。在意大利期间是真的不舒服,和坐飞机无关,和早孕反应+天气热+走太多路+爬楼梯太多有关。

我觉得这事儿你上论坛问没啥帮助,肯定有人飞得很频繁也顺利生了健康宝宝,也有人飞一次短途就流产了。都是anecdote,没法说是不是因果关系,也没法保证你会不会有问题。你要是觉得愿意承担风险就飞,如果身体已经有不适或者如果一旦有意外会一直自责无法坦然接受的话就别飞了。我自己是认为健康的宝宝不会有问题,但我属于心大的。

助理教授

这个真不好说,完全看自己的体质和胚胎的质量,前三个月的风险的确很高,完全可以等到三个月稳定以后再回去,多待几个月都没事。没人陪你还要转机,我觉得对于孕初期来说太辛苦了,我回国老公都是买的商务舱外加直飞,除了坐飞机都有人接送,不需要太操心,我都觉得累。不过还是看你自己吧,先去孕检,完了问问ob。

系主任

我两个多月从湾区坐飞机去拉斯维加斯 结果留褐色血了

助理教授

如果担心的话不妨改签机票到12周以后,通常那时就比较稳定了。这种事情别人的经验参考价值不大,没事的上天入地也没事,有事的打个喷嚏可能就出问题。但早期太劳累了总是不太好,尽量小心吧。

博士后

如果之前没有什么不适,没出血现象没事的 。我孕五周那样吧 开始去经查爬山 滑冰什么的了 。21周那样吧坐l了20多小时飞机来美国了,33周那样坐飞机,还跑着赶飞机。
要是孕期经常不舒服 感觉还是不适合坐飞机

博士

好像不知道自己怀孕了,去哪做什么都问题不大,知道怀孕了要根据自己身体情况考虑

教授

匿名者 发表于 2019-3-10 10:23
我怀孕七个半月为了照孕妇照专门回国两周,还去了别的城市旅行,回美国都八个月了。回国吃吃喝喝好开心啊, ...

自己一个人回去吗?我也在想着要不要回国拍孕妇照呢

博士

匿名者 发表于 2019-3-10 10:37
是啊,有的孕妇怀着孕还去攀岩跑马拉松,有的孕妇躺在床上才能保住孩子,你能保证你没事,楼主就没事么。我 ...

+111111不是人人都那么幸运的 还是劝楼主慎重 不要到时候后悔 世界上没有后悔药 尤其是第一胎 论坛上随便问一问 miscarriage没保住孩子的大有人在

助理教授

每个人体质不一样......我第一胎的时候意外来的,然后一直稀稀拉拉的见红,我也没在意该干嘛干嘛,我都没在意。孩子很健康。去年二胎的时候也没太注意,但没见红缺意外胎停了。现在在怀孕简直小心的不行