北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[报税] 分居状态下 怎么报税?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-9 11:17:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是这样的 楼主和先生分居状态 正在办理离婚当中(单方面申请)现在对方不愿意提供自己的社安号给我。因为楼主想要自己报自己的,之前也没有想过去记得另一半的社安号。现在应该怎么报税?对方现在就是不接电话 不回复。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
没joint account? 没往年税表? IRS online 拿transcript也行。 再或者,你知道会计楼是哪家,去拿一下也可以。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-3-9 11:35:25
Avenue 发表于 2019-3-9 11:33
没joint account? 没往年税表? IRS online 拿transcript也行。 再或者,你知道会计楼是哪家,去拿一下也 ...

没有joint account 对方从没给我看过他的w-2 以往有一起报税过 但是我在IRS上面看以往的记录 社安号只有后四位。现在很无奈啊…

副校长

地板
File as "Married filing separately"

副教授

匿名者 发表于 2019-3-9 11:35
没有joint account 对方从没给我看过他的w-2 以往有一起报税过 但是我在IRS上面看以往的记录 社安号只有 ...

那你找原先会计师 实在不行就空着。

副教授

我自己的transcript上面是有ssn的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-9 11:46:30
Avenue 发表于 2019-3-9 11:40
那你找原先会计师 实在不行就空着。

原先他找的谁 我都不知道,每年都是我把我的W-2给他 他从来没给我看他的。一直都是他在报税,我还觉得很奇怪为什么不用我签字,他说是authorize 不需要我签字的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-9 11:47:23
Avenue 发表于 2019-3-9 11:41
我自己的transcript上面是有ssn的。

我在IRS上面看到我们以往的 都只显示4位数字。

副教授

匿名者 发表于 2019-3-9 11:47
我在IRS上面看到我们以往的 都只显示4位数字。

那你request邮寄版本的看看。
不然就空着。 问题不大。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-9 11:53:42
Avenue 发表于 2019-3-9 11:51
那你request邮寄版本的看看。
不然就空着。 问题不大。

我试试 谢谢。

副系主任

最佳新人常驻居民

request transcript 应该就能看到全部了。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-9 15:48:00
johnason91 发表于 2019-3-9 14:31
request transcript 应该就能看到全部了。。

是在网上要求mail到家?

初中生

married filed separately

大学生

都分居了 就不要file joint return了呀, 分开报,married filing separately

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-9 22:20:34
byekite 发表于 2019-3-9 21:40
都分居了 就不要file joint return了呀, 分开报,married filing separately

会计说 分开报也需要填对方的信息。