北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[航空联名卡] 求删

博士后

楼主

没问题了 麻烦管理删一下
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
就是你的开卡消费任务是买了机票,现在机票要取消,你担心退款之后开卡奖励被回收。我理解的对么?
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

板凳
金雷_Gin 发表于 2019-3-7 11:34
就是你的开卡消费任务是买了机票,现在机票要取消,你担心退款之后开卡奖励被回收。我理解的对么? ...

可以这么理解,不是担心被收回,我是担心信用卡公司会不会觉得我在故意骗奖励
收回我不在意,现在不确定是不是真的不能回国,只是突然想到这个问题了,毕竟在美国诚信很重要,我怕信用卡公司觉得我们恶劣

副系主任

吃货吃货吃货

地板
大大大肉包 发表于 2019-3-7 11:03
可以这么理解,不是担心被收回,我是担心信用卡公司会不会觉得我在故意骗奖励
收回我不在意 ...

哦那跟这个没关系,不管回收还是不回收,都不会上报到信用局,跟你信用也是一毛钱关系都没有。

美国是信用社会,信用是你的信用报告定义的,即便信用卡公司所有员工都觉得你十恶不赦,哪怕拉黑你不再给你用卡,也都无法影响你的信用报告。只要你信用报告干净,对你生活也没有影响。

不用太紧张
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

金雷_Gin 发表于 2019-3-7 12:27
哦那跟这个没关系,不管回收还是不回收,都不会上报到信用局,跟你信用也是一毛钱关系都没有。

美国是信用 ...

谢谢回复,也不是上报那么严重,我就是觉得不太好,而且如果撤回开卡奖励我就要现在开始努力花两千刀来补这个退掉机票钱的窟窿现在留学生回国好多都签证办不下来,吓得不敢回国了

副系主任

吃货吃货吃货

大大大肉包 发表于 2019-3-7 11:29
谢谢回复,也不是上报那么严重,我就是觉得不太好,而且如果撤回开卡奖励我就要现在开始努力花两千刀来补 ...

也没啥不好的,常见的事。AA的点数应该不会被收回,你慢慢刷到两千就行了。可以去超市刷几张500刀的VGC回来慢慢花嘛,很快就够了。
而且这跟你签证过不过也一毛钱关系都没有。。。不用这么谨小慎微- -

副系主任

吃货吃货吃货

大大大肉包 发表于 2019-3-7 11:29
谢谢回复,也不是上报那么严重,我就是觉得不太好,而且如果撤回开卡奖励我就要现在开始努力花两千刀来补 ...

所以你是因为怕续签不成功,不敢回国????你是被朋友圈的各种文章吓的吗????我去。。。

博士后

金雷_Gin 发表于 2019-3-7 12:44
所以你是因为怕续签不成功,不敢回国????你是被朋友圈的各种文章吓的吗????我去。。。 ...

朋友圈确实一堆,朋友的朋友也真的遇到这问题了,感觉挺普遍的 哈哈,几个月了还在国内check 瑟瑟发抖的专业

系主任

从航空公司关联到银行,再到签证…少看点朋友圈里的东西吧…

博士后

最恨下雨天 发表于 2019-3-7 15:43
从航空公司关联到银行,再到签证…少看点朋友圈里的东西吧…

系主任

大大大肉包 发表于 2019-3-7 16:07
真不怪朋友圈,我老公以前是军校的虽然不是部队编制,然后又属于敏感专业,然后周围确实朋友的 ...

唉,真严格…不过有时也别想太多

研究生

研究生

大大大肉包 发表于 2019-3-7 12:03
收回我不在意 ...

没事,退款就收回奖励,刷够就给奖励,就这样。

博士后

没事,继续用卡正常刷就行了。有人Costco买了钻戒再退了都没事。你一看就不是老手不会找你茬。继续慢慢用把缺的补上就行了,时间也不是问题。