北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 被一个经济担保人骗了1200

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-6 20:55:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前申请我爸来美国 因为我的税不够! 所以找中介介绍了经济担保人! 现在Z*F要求我们需要副担保人的2017 国税局的transcript! 这个人死活不给我    我都怀疑他的一切税单都是假的咯! 之前一手交材料的时候收了我4200大洋! 现在他的transcript 拿不出来! 又要吞我1200 只还三千给我!! ! 烦都烦死了! 我之前跟中介说!我愿意给一千块钱 让副担保人把Transcript 给我! 他们也不肯!各种理由推! 我有副担保人所有的资料 我要不要去警察局 报警 说他们骗我钱! 因为中介说担保人之前已经收了钱! 现在是副担保人不退钱! 我打印好他的保税单 护照! 和地址
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-3-6 23:08:29

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

板凳
你要去告他
先被抓的是你啊

副系主任

地板
呵呵,這真的是賊喊捉賊

匿名
匿名  发表于 2019-3-7 18:19:44
你知道那人的SSN嗎?報稅單上有他的SSN,有SSN和名字,就能自己上IRS網站打印他的transcript,或是讓IRS免費平郵寄給你。

助理教授

lz这个担保人价格太低了吧,我听说现在担保风险太大很多给一万刀都没人愿意做担保呢。。。 而且你去报警的话警察肯定先把你抓了,再抓那个人