北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 呗心

[买房/卖房/修房] 看中一套房子,对方要求自己找房屋检测公司,白蚁检查等

系主任

有点怪,因为我们买房子是自己找房屋检测和付钱的。他自己要求这样做感觉有猫腻,不让你自己检还是放弃比较好

系主任

在看了你前面说的,感觉你的经纪也不好啊,就为了佣金不停的Push你买下来,我十二月份是看的屋,我的经纪还尽全力的帮我谈价,还告诉我不要慌肯定能这个价格谈下来,不过后来我们不想等,再卖家降了价的情况下还谈了八千

高中生

Home inspection一般情况都是买家做的,买家付钱,买家来挑inspection company。卖家没有理由花这个钱把inspection 提前做好,除非是之前进过escrow,卖家手里有之前买家做过的inspection report。白蚁一般逗是卖家负责的,要确保clearance,所以卖家会找白蚁公司来查来清。

博士后

都是买家自己找,我家买之前卖家刚做过检查不久,卖家也想直接pass,后来检查出来不少小问题哦,还被我们砍了价格

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

Chongbaobao9898 发表于 2019-3-6 21:07
Home inspection一般情况都是买家做的,买家付钱,买家来挑inspection company。卖家没有理由花这个钱把ins ...

好清楚!!!谢谢你的经验!!

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

Bianca 发表于 2019-3-6 18:21
在看了你前面说的,感觉你的经纪也不好啊,就为了佣金不停的Push你买下来,我十二月份是看的屋,我的经纪还 ...

嗯·感谢你的经验··能不能透露是在那个市啊·我好参考下。

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

krisvergisstnie 发表于 2019-3-6 12:14
说明有可能房子状况有问题啊,他想隐瞒,千万不能用他们指定的,也不要找市面上便宜的。
找个专业的,哪怕 ...

是的是的···我们坚持了自己的条件,现在是房屋监测我们自己找公司,产权,债务调查和白蚁检查,反正就是Escrow的事让给他们指定,后面的这些我们各付一半。

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

Kenneth999 发表于 2019-3-6 15:22
這全都是自己找的.... 不過為什麼房子沒inspect就签了offer??

没签没签,只是下了offer,在谈条件。

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

-小Li美莹KIKI 发表于 2019-3-6 16:47
原则上是买家找人inspect,但是现在普遍流行卖家自己做,所以买家在下offer之前就能看到report,这样加速交 ...

哇塞···太详细了,非常感谢···现在谈好了,inspection部分我们自己找公司做,自己花钱,Escrow部分他们找公司,我们各付一半的钱。

系主任

呗心 发表于 2019-3-6 22:29
嗯·感谢你的经验··能不能透露是在那个市啊·我好参考下。

我在Illinois啊

博士后

为什么我们得agent一直跟我们说不用白蚁检查啊?说网络上都不准的,没有人单独做的,而且inspection已经包含了。。

博士

买家自己找房屋检查,查出来的问题可以讲条件,看问题大小,看房子热不热门吧,他当然想找自己人,你可以听听就算,他不让你找,肯定有鬼,因为谁找来的谁付钱

博士后

关键你在的地方一般是哪种?房市热门的区域都是自己付钱还各种要waive条款,不热门的还能砍价

副教授

一般都是自己花錢找人來檢驗房子的

博士后

我这边是卖家自己会事先找好inspector然后提供信息,等到有买家来了买家再找再检验一遍