北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 求删

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

楼主

已经解决~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
可以换人的
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副系主任

板凳
不太清楚橙县买房情况,但我在湾区这边房子开价加了15万才抢到手

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

地板
换人吧还不如找个国外的靠谱

博士后

找到靠谱负责的经济不建议要求返点。我找的经纪帮我还价还了很多,买下房子,第二年已经涨10万了。不建议找中国经纪,不负责任的多,一开始联系了一个,就叫我签合同,以后只能找她。然而房子一间都没带我看过,幸亏我没签。后来换了个经纪,超级负责。我也在橙县。

副系主任

返不返不清楚,毕竟不是正规操作。但是这个经纪非常不靠谱,建议换人。下过一次Offer但是没跟经纪签任何其他文件就不算是签约了,随时可以换经纪,除非他骗你签了你不知道

研究生

不喜欢可以换经纪人,不过建议你以前跟这个经纪人看过的房子就不要再看,不然成交以后这个经纪人会来搅和。

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

小菊大人 发表于 2019-3-6 08:09
找到靠谱负责的经济不建议要求返点。我找的经纪帮我还价还了很多,买下房子,第二年已经涨10万了。不建议找 ...

其实,我是可以不要返点的···我是这样谈的··如果她能帮我还价,还到一个比较满意的价格,我可以不要返点,除非是没有还价反而加价了,我就要求有返点。(这里是想降低自己的损失)而且她本来返点就很少才1000,这我就不说了,但是她还各种耍心机。令我很不爽啊····

博士后

呗心 发表于 2019-3-6 11:19
其实,我是可以不要返点的···我是这样谈的··如果她能帮我还价,还到一个比较满意的价格,我可以不要返 ...

你只要没签什么看房合同,就可以换经纪

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

wademay 发表于 2019-3-6 10:54
不喜欢可以换经纪人,不过建议你以前跟这个经纪人看过的房子就不要再看,不然成交以后这个经纪人会来搅和。 ...

嗯···这是肯定的····之前的房子没看中··只有下了offer的那一套是相对满意的 ···

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

小菊大人 发表于 2019-3-6 11:22
你只要没签什么看房合同,就可以换经纪

嗯··没有签,只下了offer,因为offer写了她是我们的经纪,我以为这也算签合同了。

不过我仔细回忆了下·我们没有额外的签任何合同,换应该没问题,谢谢你的建议!

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

熊熊咩 发表于 2019-3-6 09:08
返不返不清楚,毕竟不是正规操作。但是这个经纪非常不靠谱,建议换人。下过一次Offer但是没跟经纪签任何其 ...

没有签其他任何合同,应该是可以换的··谢谢你啦~

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

花辞树 发表于 2019-3-6 01:12
不太清楚橙县买房情况,但我在湾区这边房子开价加了15万才抢到手

天啊···就是最近吗···湾区果然贵贵贵····

副教授

OC还可以杀价?

副教授

如果对可以自己的agent不喜欢
可以随时换
带客人看房子下offer都是最basic的服务
如果有问题我可以帮你解答哦
可以加我微信: feifeivovo_413
南加remax领先地产 多年经验的老agent
帮你杀价+返点