北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[唇部妆容] 【litocarrie】5只唇色深的妹子必败口红

大学生

楼主

hello大家好呀,我是Carrie, 欢迎点开我的帖子~
好久没有分享了,今天来给大家推荐5只口红唇釉
每个人的唇色有不一样,所以涂出来的效果多少会有点区别哟~
视频已经更新了,如果朋友们懒的看文字的话,可以去视频看动态的我哦~ 会生动很多!! 哈哈哈哈

图片都是视频截出来的,可能会很尬,别介意哈~ 我已经尽量挑最好看的po了~

21551820112_.pic_hd copy.jpg

我就按照视频的顺序来给大家码字吧
首先呢,涂口红之前要做好唇部护理,这边我推荐的呢是La Mer lip balm
(也给大家看一下我原本的唇色,算是比较深的啦)
使用感受:滋润效果非常明显,不知道有没有小伙伴跟我一样喜欢舔嘴唇,这个的味道我很满意,甜甜的。
                    形状设计的也很特别,我就是喜欢这种打破常规的设计!
                    除了价格小贵以外,没有其他的缺点

第一只给大家推荐的是 Lancôme 274 Beige Sensation
这是一款漆光唇釉
颜色:奶茶色,并且有一点点焦糖感
质地:轻薄,涂上去的时候注意不要抿嘴,需要给它一会时间,会形成镜面的感觉,高光质地
使用感受: 这个颜色真的是特别的温柔,个人感觉持妆度不是很久,这个漆光的唇釉涂上之后有之中说不出的高级感
                 这个颜色是很火的一个色号,长期断货,如果小伙伴们喜欢这个颜色,看到之后手速要快哦!!
口红2.jpg 口红3.jpg

第二只给大家推荐的是M.A.C的chili
这款的火爆程度,我猜应该是人手一只了吧?
颜色: 有一种复古的红
质地: 相对M.A.C家的其他的口号,算是比较滋润款了
使用感受: 这款非常的日常,而且显的牙倍儿白。这款真的是百搭,什么皮的人都可以轻松驾驭
                 而且价格也不贵,显白这个我要再重复一遍,不用chili根本不知道自己会有多白!!

(PS.我视频里面的CHILI写成了CHILL 哎~ )
口红5.jpg 口红4.jpg

第三只给大家推荐的是Sephora家的,色号是25号Coral Sunset
这款我在之前的【litocarrie】11月爱用品分享 中分享过,这个颜色真的是深的我心
颜色: 砖红色
质地:唇釉雾面
使用感受: 这个很适合秋冬! 这个涂上去的时候是亮的,但是瞬间会变雾面,所以相对来说比较干,所以会比较显唇纹
                 涂这个的时候,前期一定要做好打底哦~持妆度是非常非常的棒,基本不会掉色。
                 这个颜色涂上之后会感觉整个人气场瞬间提升了许多!
口红7.jpg 口红8.jpg

第四只给大家推荐的是DIOR 999
dior 999牌皮炎平哈哈哈,没有啦~
颜色:经典正红色
质地:滋润
使用感受:我买的是经典款的,这个颜色因为太火了,所以出了很多其他质地的,但是我觉得还是经典的最好用!
                我涂之前有做打底,整个滋润到不行~ 涂的时候非常的丝滑,呲溜~就一抹红~
                这个颜色涂上之后非常的大气!经典!
口红9.jpg 口红10.jpg

第五只给大家推荐的是YSL的黑管416
颜色:烂番茄色
质地:镜面唇釉
使用感受: 这个跟上面的唇釉是一样的,涂上去之后会成膜。不粘腻,不显唇纹,感觉嘴唇很滋润
                 而且我觉得这个颜色应该也是不挑皮肤的,感觉我涂的每一支都很显牙白!
                 这一款也是断货到没朋友的一款, 只因为颜色真的太太太好看了!高级感!

口红11.jpg 口红12.jpg

完结,下次见~
peace out!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Youtube搜索litocarrie,不定期更新哟~

版主

沙发

博士后

板凳

高级院士

地板

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

助理教授

最佳新人

博士后

助理教授

999经典是matte吗?还是滋润?

副系主任

博士后

大学生

博士后

妹子很可爱呀

大学生

Crl 发表于 2019-3-6 15:42
妹子很可爱呀

谢谢~

大学生

Daisy喵 发表于 2019-3-6 11:36
999经典是matte吗?还是滋润?

咦? 是MATTE的~

副系主任