北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 求好心人帮忙算一道很难的数学题,关于amex hilton hawaii

小学生

楼主

(。。。算得头好痛,数学没学好啊。。。)
4月中去夏威夷Maui,住5晚。求高人指点怎么定Hilton的Grand Wailea, A Waldorf Astoria Hotels&Resorts。不是一定都要用点,可以用现金入住买分买免房券都可以。

队友:Amex Hilton Aspire:167k积分diamond,一个开卡送的免房券,250resort credit,Amex offers (Hilton Brand hotels in hawaii1000-200, Waldorf Astoria&Conrad 500-100)

我的1)Amex Blue Cash Preffered:Amex offers (Hilton Brand hotels in hawaii1000-200, Waldorf Astoria&Conrad 500-100, Hilton Hotels&Resorts250-50),2)Marriott还有100k做backup

问题一:amex几个offer可以同时触发吗?问题二:如何排列组合?

ps.Grand Wailea买5送1全部要用分(95k一晚)。现金入住600/晚+resort fee40/晚+tax。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
看得头晕。。。。

小学生

板凳
稳稳 发表于 2019-3-5 21:03
看得头晕。。。。

简化了。。。会不会好点。。。

研究生

地板
Amex offer 可以同时触发的,假设你所有返现条件都满足一共返900,一晚用免房券,4晚现金,返现之后自己估计还得掏2000刀。全部点数刀话住四送一38万,你只要在买22万分,有买分活动的话只要自己掏1100刀就行。

研究生

助理教授

我看了一下 我觉得 用你队友的Hilton Aspire 采用points $ money的付款方式 预定4晚 money 最好超过1500 再用一张免房券 预期的credit: -200-100-250=-550

小学生

稳稳 发表于 2019-3-5 21:55
我看了一下 我觉得 用你队友的Hilton Aspire 采用points $ money的付款方式 预定4晚 money 最 ...

感谢回复!就一个没懂:超过1500是为什么

助理教授

坚定 发表于 2019-3-5 22:22
感谢回复!就一个没懂:超过1500是为什么

他不是有 两个offers吗 1000减200 500减100 为了同时触发offer, 我觉得最好付超过1500.

助理教授

稳稳 发表于 2019-3-5 23:18
他不是有 两个offers吗 1000减200 500减100 为了同时触发offer, 我觉得最好付超过1500. ...

只要1000就可以都触发了

现金700多,积分95k,美国境内,显然房券>点数>现金

助理教授

windywinter 发表于 2019-3-6 00:23
只要1000就可以都触发了

谢谢告知!

小学生

感谢你们的回复,豁然开朗!谢谢

博士后

那家华尔道夫过于陈旧,完全不值那价,不能用FN的话积分用那儿都亏,更别说现金

博士后

看不懂

研究生

收到一个maui Westin的 六天五晚+15000+6天Avis租车的package offer $698  

博士后

KKK呵呵哒 发表于 2019-3-6 09:30
收到一个maui Westin的 六天五晚+15000+6天Avis租车的package offer $698

哪里找的offer?可以推荐吗?