北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

曝光就曝光 你倒是爆全了呀?

助理教授

楼主
所在地:
城市:

2/28号在论坛上看到有人卖猫爪杯(之前也是在淘宝官网看到过,在美国没有发售,但有看到eBay有人卖,但鉴于听说过eBay买东西不靠谱 所以一直在犹豫)心想问问怎么卖,卖家爆出的价格比eBay上便宜,但是邮费自付算下来也差不多. 然后跟我老公说了他说喜欢就买,他买单!我一听心里开心呀 就一不做二不休 跟他买了!前后没问过几句问题 就付款了!问题的核心也就是我什么时候能拿到东西!自我感觉还是很不错的一次交易!然后第二天早上 也就是3/1 我就问大概什么时候能发货 他说国内还在预售 要过几天 (因为我也关注国内发售情况 所以我知道 美国3/1 早上 这个点国内早就停止预售了 感觉有点奇怪)不过我也没有多问!然后我就等到了3/5也就是今天,还是没有动静!大概是我从来没这么买过东西 我也不知道 需要等待的时长 我就感觉 钱都付了然后就没有然后了(中间几天也都没有聊过,具体什么时候往我这边发货 也不知道)心里没谱!然后就开始打给pp !卖家收到email 马上过来 跟我确认 然后就开始不愉快的聊天 具体等下回po 全图!期间 我只说一点 之前问的时候 跟我说选择快的邮寄大概一周能到货 其他什么都没解释!那我当然就以为是一两周我能收到东西,结果你曝光说 我没付你邮费(当时付款的时候 我还想连邮费一起给的 因为我也不知道邮费怎么算 )我当然想给啊 你自己说 东西没寄 不知道邮费 等寄的时候再问我要 我心想也行。可我左等右等不见你来问我要邮费?图文曝光也要讲良心的好吗?然后后续聊天 就改成说等一个月内是正常的 那你早为什么不跟我说清楚呢?内容里面涉及到物品真假的问题 此处我来解释一下 由于发货时间太长我就去淘宝搜索了一下 连假的都出来了 他一个已经有货源的人为什么还不发货 我感觉 我要马上在淘宝上买的话 都能给我发货了 说实话一个玻璃杯 真的无所谓真假 !我在意的是 能尽快见到我的东西 至少发货吧 我能看到tracking number?(然后 真货假货这件事就被拿来重点说?)题外话说一句大哥也挺搞笑的 我是不良买家 我还给你开放我的朋友圈? 我还放我那么多照片? 不过你这不经过我同意 发布我的照片 我是不是可以告你 侵犯肖像权?不过无所谓了 !你说我买了东西不给钱 说的我好像 拿到了 你的东西一样 可你连寄都还没往我这边寄!不想说多了 上图吧!

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
剩下的在评论

助理教授

板凳

这是微信全程聊天记录,大家随便吐槽

科学家

地板
大概是我从来没这么买过东西 我也不知道 需要等待的时长 我就感觉 钱都付了然后就没有然后了(中间几天也都没有聊过,具体什么时候往我这边发货 也不知道)心里没谱!然后就开始打给pp !卖家收到email 马上过来 跟我确认 然后就开始不愉快的聊天

楼主你哪里来的底气发帖呢
2.28买的 3.5你就pp撤销了 中国寄过来 飞也得飞两天吧 人家还是现给你买
你凭个自己想象 也不问卖家 直接撤销付款 这操作贼尴尬了 你还有底气来发帖 让大家看你笑话吗
说真的 买不起可以不买 不要搞这种事情 要是有你朋友看见 一辈子都是你的笑话

助理教授

大哥你是托儿吗? 我有说一定要到吗 我是说发货好吗?您能仔细看聊天记录吗?我一直强调 发货!谢谢

助理教授

碼條九 发表于 2019-3-5 15:54
大概是我从来没这么买过东西 我也不知道 需要等待的时长 我就感觉 钱都付了然后就没有然后了(中间几天也都 ...

大哥你是托儿吗? 我有说一定要到吗 我是说发货好吗?您能仔细看聊天记录吗?我一直强调 发货!谢谢

科学家

COCO。 发表于 2019-3-5 15:58
大哥你是托儿吗? 我有说一定要到吗 我是说发货好吗?您能仔细看聊天记录吗?我一直强调 发货!谢谢 ...

聊天记录全部写的发货

你自己不识字

请看清楚 人家现给你买   几天没发货有什么问题吗

还有你的我就不回了
请得起我当托的人还没出生 你别自己高看自己了

高级院士

碼條九 发表于 2019-3-5 15:54
大概是我从来没这么买过东西 我也不知道 需要等待的时长 我就感觉 钱都付了然后就没有然后了(中间几天也都 ...

怎么你把我想表达的都说出来了还有,买家明知是国内寄出来怎么可能一周到,而且不到一周就退钱,好明显是已经买好了找个借口退了这边的.

助理教授

碼條九 发表于 2019-3-5 16:29
聊天记录全部写的发货

你厉害行了吧!黑的说成白的!白纸黑字写的我只需要发货  自己复制都 复制出来了!行嘞 您号儿大 我惹不起 行了吧 拜拜嘞您...

助理教授

Nadiaho 发表于 2019-3-5 16:35
怎么你把我想表达的都说出来了还有,买家明知是国内寄出来怎么可能一周到,而且不到一周就退钱,好明 ...

真的是。。买家啥也不沟通直接pp 退款 代购妹子才一脸懵逼好吗。。看下来忒尴尬了 楼主 你说你觉得她不发货 那你先问一下 发了吗?啥时候发我都觉得你能站住脚 你直接dispute 这就是不好好说话拒绝沟通的态度了

这种是不是算跑单的?跑单是不退定金的啊

助理教授

我后面也说了 你发货了 case就cancel 了 这个也不能直接dispute ,然后卖家 说了两句 就直接叫我走平台退款 那我看两个人买卖都不开心 既然你这么说 那我就escalate claim了

助理教授

黑鲨69251 发表于 2019-3-5 16:53
真的是。。买家啥也不沟通直接pp 退款 代购妹子才一脸懵逼好吗。。看下来忒尴尬了 楼主 你说你觉得她不发货 ...

我后面也说了 你发货了 case就cancel 了 这个也不能直接dispute ,然后卖家 说了两句 就直接叫我走平台退款 那我看两个人买卖都不开心 既然你这么说 那我就escalate claim了

助理教授

COCO。 发表于 2019-3-5 17:06
我后面也说了 你发货了 case就cancel 了 这个也不能直接dispute ,然后卖家 说了两句 就直接叫我走平台退款 ...

楼主我觉得你直接上pp dispute 之前 没有问过卖家 发了不 到哪了 我大概还要多久能收到呀这种交流的话 直接撤回或者你说的不算撤回的撤回 在我看来 是很难接受的 你们之前交流也很好啊 看聊天记录是挺愉快的啊 为什么一周不到就撤回 而且没有任何交流直接撤回 这个点 你站不住脚 我理解这是跑单 而且是恶意跑单 跑了就算了 还把钱要回去的那种跑单。。

博士后

那你撤回之前应该和卖家说一声吧

大学生

还是觉得肯定是假的 淘宝正品都500+好吗这个太便宜了