北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: oopdesign

[Chase信用卡] 求助关于Chase Credit Card

小学生

LLKA 发表于 2019-3-5 11:24
其实我也就吐槽下买菜做饭和CSP的相关性,CF+CSP确实可以,直接跳过CF也比较少见······但是LZ讲不定 ...

请教一下买菜做饭怎么撸,撸什么比较合适? 感谢

小学生

KS7 发表于 2019-3-5 11:36
我也愕然lz说买菜的怎么跳去了开csp,有可能是已经有cf和cfu一起用 ...

csp开卡福利比较吸引人,最近需要回国, 所以想申请CSP,然后用rewards买机票. 不过买菜做饭不知道撸什么比较合适, 目前在考虑gold 4X.

博士后

Freedom在有超市或加油站或药店有5%的季度,在这些店里多买一些自己用的到的gift card,比如超市餐厅咖啡航空amazon等各类自己需要的gift card,等于这些消费都5% cover了

博士

oopdesign 发表于 2019-3-5 11:56
csp开卡福利比较吸引人,最近需要回国, 所以想申请CSP,然后用rewards买机票. 不过买菜做饭不知道撸什么比较 ...

我觉得你先不要申gold,你有没有freedom和freedom unlimited这两张卡?

小学生

KS7 发表于 2019-3-5 12:01
我觉得你先不要申gold,你有没有freedom和freedom unlimited这两张卡?

马上就有了,在申cf,然后我就打算csp

小学生

KS7 发表于 2019-3-5 12:01

是不是应该这两张卡都到手再考虑csp?

博士后

gold或者amex edp挺好的

博士

oopdesign 发表于 2019-3-5 12:11
是不是应该这两张卡都到手再考虑csp?

Chase的UR比Amex的MR简单易用,而且你也说gold的年费太高所以我建议你暂时先别想gold。往后你了解清楚如何使用MR,gold卡给的报销福利你很容易就用得到的时候再上gold卡也不迟。

鉴于你最近要回国买机票旅游,那么你可以先申请csp的,过后再申cf和cfu。 楼上有人讲解如何使用cf了,cfu就是在cf和csp都是1倍积分的时候刷的。

小学生

KS7 发表于 2019-3-5 12:31
Chase的UR比Amex的MR简单易用,而且你也说gold的年费太高所以我建议你暂时先别想gold。往后你了解清楚如何 ...

明白了!太感谢了!

博士后

csp用点数在travel买血亏

小学生

主任陈 发表于 2019-3-5 13:50
csp用点数在travel买血亏

那怎么用比较值?

博士后

oopdesign 发表于 2019-3-5 13:51
那怎么用比较值?

要么转united最少也用csr换毕竟1.5倍

博士

主任陈 发表于 2019-3-5 14:25
要么转united最少也用csr换毕竟1.5倍

我觉得能用出去的点数只要是“正常”使用就不会亏啦  csr450年费也不是人人都可以接受的,虽说那300travel credit非常好用

博士后

KS7 发表于 2019-3-5 14:35
我觉得能用出去的点数只要是“正常”使用就不会亏啦  csr450年费也不是人人都可以接受的,虽说那30 ...

如果经常旅游的话年费差其实就是55刀 2w2的UR就已经把这55刀补进去了 你要再用csp多换的点数其实就是亏了
长久来看csp直接用点数换是亏的。。倒不如第一年用UR转travel partners 免费持有csp  第二年收年费的时候升级csr 这个目前看应该是一般人最大化利益的用法了

博士

主任陈 发表于 2019-3-5 15:51
如果经常旅游的话年费差其实就是55刀 2w2的UR就已经把这55刀补进去了 你要再用csp多换的点数其实就是亏了
...

的确是这样,可是也如我所说要看人群嘛。有些人不是经常旅游的觉得用不上csr就选择持有csp囖,能上csr的话却选择csp那就是亏了