北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 求助关于Chase Credit Card

小学生

楼主
我平时买菜做饭比较多,本来打算选择申请American Express Gold.但是看CSP开卡有50k,而且American Express 年费太高,
所以选择申请CSP.
我打算用csp rewards 买回国机票,想问一下ur除了买United能不能买其他航空公司机票? 比如Cathay Pacific或者国航机票?
十分感谢

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
嗯·····买菜做饭和GoldCSP都不怎么搭吧······

研究生

板凳
CSP买什么都行!

博士后

地板
csp直接chase订票吧 找个便宜的经济舱 什么航空公司都有

系主任

可以转美联航英航新加坡法航荷航,貌似维珍也行

博士

你可以在rewards里找到travel订机票和酒店,建议你加上freedom和unlimited这样快速赚

博士

LLKA 发表于 2019-3-5 10:02
嗯·····买菜做饭和GoldCSP都不怎么搭吧······

买菜gold可以在超市4x points,嫌年费太高就撸chase三剑客

研究生

KS7 发表于 2019-3-5 10:59
买菜gold可以在超市4x points,嫌年费太高就撸chase三剑客

那直接撸CSP也是挺厉害的······

博士

LLKA 发表于 2019-3-5 11:17

可能lz觉得csp更适合他,毕竟首年免年费,第二年开始算也是每年95而已

博士

LLKA 发表于 2019-3-5 11:17

不想太多年费的话csp加cf和cfu也是够撸的了

研究生

KS7 发表于 2019-3-5 11:20
不想太多年费的话csp加cf和cfu也是够撸的了

其实我也就吐槽下买菜做饭和CSP的相关性,CF+CSP确实可以,直接跳过CF也比较少见······但是LZ讲不定也有CF了

博士

LLKA 发表于 2019-3-5 11:24
其实我也就吐槽下买菜做饭和CSP的相关性,CF+CSP确实可以,直接跳过CF也比较少见······但是LZ讲不定 ...

我也愕然lz说买菜的怎么跳去了开csp,有可能是已经有cf和cfu一起用

博士后

amex everyday preferred也不错啦买菜。但gold更好

博士后

amex everyday preferred也不错啦

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

CSP消费得点数,点数可以有两种用法
1. 转点到合作的航空公司,点数1比1换成航空公司里程,然后用里程换票。转点是单向的,转完不能后悔了。转酒店点数同理。具体合作的航空公司或者酒店集团,请自行Google。

2. Chase的网站上有搜索旅行产品的界面,可以搜机票,酒店,租车等等,类似Expedia。你可以选择用点数结账。持有 CSP可以1点换1.25美金。例如机票125刀,你只要付出1万点点数。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德