北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 80尾的老人家该怎么找对象?

博士后

那我不是已经成耄耋之年。80尾是老人家了。

助理教授

小猪乱跑 发表于 2019-3-5 20:27
你一开始说的要找比自己强的人,而且自己对自己自信十足。不是没有人主动靠近,而是你的展望值太高,对周围 ...

同意,假如6人是短期你遇到目标人群,你有好感的可能3个,对方对你有好感的可能1,2个,之后看能不能接触的来1个甚至没有。

副教授

看一下 综艺 恋梦空间 还有遇见你之类的情感节目

博士后

颜值 颜值 颜值

匿名
匿名  发表于 2019-3-6 07:52:14
想起我大学一个女同学,颜值身材都上上,但也是没人追。可能就是因为自视过高,有异性朋友但就是没人追。现在32了,还是单身一个。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-6 08:38:32
小猪乱跑 发表于 2019-3-5 20:27
你一开始说的要找比自己强的人,而且自己对自己自信十足。不是没有人主动靠近,而是你的展望值太高,对周 ...

非常感谢你的建议。
对于你说的伴侣的性格很重要我同意,但还有一点如果两个人是不同世界的人性格再好在一起也没意义,因为大家的语言系统人生目标不一致,如果为眼前某一方面在一起,未来一定是灾难。比如我提到要求比自己强,但这并不表示表达我要求对方是phd,能力不是学位证体现,我提到学位仅仅是不愿意回复楼下那些完全没有类似教育背景的人。个人感觉生活背景,教育背景是人语言系统,思维,见解的关键,生活是需要沟通理解默契度,而不仅仅是单方面的对你好性格好就够了。还有一点我觉得双方的三观,认知也必须达到一致,就比如楼里那些揪着phd 颜值,身材,认为这些因素决定两个人是否在一起,甚至觉得优秀的女生不能对男生有任何要求,因为你太优秀所以你不能提等等。
可能真的是因为帖子发出来看到有些人的xomment玻璃心的我感触太多,不过也更加坚定我想要什么样的,否则真的太糟心。

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2019-3-6 08:38
非常感谢你的建议。
对于你说的伴侣的性格很重要我同意,但还有一点如果两个人是不同世界的人性格再好在 ...

你说的都没错,两个不同环境的人,是不是应该要从相处中才知道是不是在同一个频道。没有相处,没法知道啊。不像学历,一问,一目了然。
会不会是你比较宅,或者比较高冷,别人不愿意跟你走得太近?对你不了解,也没办法说出什么具体的建议,只能是猜测,不对勿怪。

匿名
匿名  发表于 2019-3-9 00:43:19
匿名者 发表于 2019-3-6 08:38
非常感谢你的建议。
对于你说的伴侣的性格很重要我同意,但还有一点如果两个人是不同世界的人性格再好在一 ...

学历高又爱讲道理想的有又很多,要找对象超级难。想要男生不被你的高学历吓跑,要不是九分美女,要不性格可爱百无禁忌。
当然你要一直勇敢等soul mate可以坚持做自己忽略我说这些,如果认为自己终究是害怕世俗之见,愿意走进一段只要两个人真心相待互相支持的感情关系,最好把你所有那些认为谁适合自己还有条条框框全部忘记。打开格局去认识人。

小学生

网上的不行,赚的比你少的不行,比你丑的不行,比你矮的不行。 所以你单身。

教授

我是男生。

我覺得一開始保持者開放的心,去社交多交朋友,多認識不同的人,不要刻意設定條件!這個很重要!

認識的人多了,在你相處和觀察過後,再去做條件的篩選。

匿名
匿名  发表于 2019-3-10 09:39:19
这得靠实战才能掌握技能啊 光靠别人跟你说是没用的

博士后

我觉得你放开心房,就会收获爱情。太理智,那是找搭档。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-17 21:51:33
杏子 发表于 2019-3-17 19:37
我觉得你放开心房,就会收获爱情。太理智,那是找搭档。

首先我不懂怎么认识!其次就算认识我也不知道怎么怎么相处!最后个问题,身边其实看到过有人类似死缠烂打勾搭,但我真的做不到,自尊心太强!颜值也不是那种可以让人义务反顾,拼命死追,还会一而再再而三,还得非常直接类(我挺迟钝,高中有人追了1年多等毕业同学告知才知道)!我觉得我的是不是能找到对象有点像np问题!

匿名
匿名  发表于 2019-3-17 23:18:44

初中生

要暗示自己是单身,比较简单的。戒指和发型。无名指没有戒指,不盘发,就可以了。
与男子相处,就有点长了。你是法务的,谈法务,对方很难会想到个人生活问题。可以在休息咖啡时间说说生活休闲。
如果有点说得来,或许提议休息日咖啡闲谈。闲谈的内容,是关键。婚姻家庭基于生活,生活有很多内容需要趋同。
感觉,你对婚姻的考虑,主要是工作和事业,而非生活家庭。或许,你需要在这方面再多想想。
一个法务男,或许并不需要一个法务女。因为,法务虽然光鲜亮丽,但也是比较费神的。
比较有可能,法务男想找一个生活型对方。在美国,好像有40%的女子,婚后不外出工作的,尽管有学历见识。
无论男女,寻找对方时,都会有两种可能。或喜欢可爱,或喜欢母爱。或喜欢父爱安全保障,或喜欢自己提供母爱。
有人提出可爱,仅仅是那个人自己喜欢可爱的类型。如此而已,与你无关的。