北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[旅行/机票/租车/自驾/酒店] 国泰航空中途要自己拿行李转机吗?

博士后

转那么多,想想就觉得辛苦诶

博士后

zhijunzhong 发表于 2019-3-5 12:18
转那么多,想想就觉得辛苦诶

哎 没办法啊

博士后

商家

戴假发的蘑菇头 发表于 2019-3-4 23:57
是什么啊 因为不经常回国 根本没有听过 又土了哈哈

就是你的行李(给亲戚朋友带的礼物多,又或者人肉背回国的物品。)自己带一部分,在海关那里拿一个分运行李单,报关,交给清关公司,清关完成后,就直接送到家门口,不管你在哪个小城市,大城市。只要不是飞机直飞的中国城市,都是最好方案,(直飞城市,航空公司就能给你35公斤的免费份额,如果你自己的太多,或者感觉超过了35公斤,还想带更多,那就用分运行李。)不用自己背,门到门。我同学用的是顺丰的回国行李,在美国和UPS合作,UPS应该是全美都有吧,把行李放在中转站一起飞回国一起清关,在中国三天送到家门口,资料不用给原版,只要照片就行。只要不是大宗,违禁品。3-4天清关,整个美到中不超过2周。你要是在夏威夷,我就不建议你用分运行李了,哈哈。因为从夏威夷把行李带美国在飞中国,时间有点多。

博士后

哇  谢谢亲!