北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 有谈过印度裔男朋友的么,大家一起来聊聊

高中生

他们国家对女性的方式,感觉多多少少会被影响吧,还是敬而远之吧

小学生

我倒是蛮不理解女生可以接受印度男。我一男的都接受不了印度女。即使只是生理上的接受。身上太味了。什么想法都没有。而且讲道理,你觉得和印度人有几成几率可以在一起?文化差异,上一辈的差异。尤其是很多华裔其实重心还是在国内。几乎是不可调和的分歧。

博士后

博士后

Murasaki ❤

最佳新人常驻居民

之前一个同学藤校医学院的,白人,长得贼帅,知道他其实是印度人之后我都震惊了...人也很gentle我觉得蛮charming的...
我也有认识妹子跟孟加拉国的汉子谈过,那汉子不白但是挺帅的,最后败给了宗教...(主要是男方父母过于执着...)
我觉得什么种族都有吸引人的人啊,能不能在一起看缘分了...

初中生

做为一个不幸去了印度上大学,生活学习了4年,精通印度阿三哥风土人情,各大联邦混战乱局以及宗教文化大大大大乱局。 相信没人比我更有发言权了

没错,整个国家就是一个MESS外加精神分裂,高呼我们的大英女王(纳尼!?手动黑人问号脸)

这里不谈人文道德国家层面,简单说下婚恋和男女吧。首先,对于嫁阿三的华人妹子们,我敬你们是个汉子!然后敬而远之

看到这个贴子又勾起了我的惨痛回忆,那是一个闷热的夏夜,老子正在路边高兴的吃Pani puri (一种小豆饼),旁边的阿三哥兴奋的过来搭话,大兄弟,您是中国来的吧,我cousin娶了中国妹子!孩子头发是直的,跟你一样!哥斜了他一眼没理他,哼,一帮刁民。

首先,你得了解男方什么家庭? 婆罗门-刹帝利-吠舍-首陀罗还是贱民? 其次,印度当地风俗,婚嫁是要女方倾家荡产陪嫁妆的,你给的钱数,和你家庭种姓阶级直接决定了你日后在家庭的地位。 我问过我邻居,他娶老婆,老婆家给了两千万卢比(两百万RMB左右),不过好在印度教义一生一个伴侣,不会像嫁了中东的妹子还有三个小老婆。 但是! 共通的是,传统上讲,习俗上讲,理论上讲,你男人的亲兄弟应该是可以共享妻子的。

之前为什么说地位阶级呢?这么说吧,中高等刹帝利以下都不值得嫁,嫁了基本洗刷刷一辈子了。高等点好歹女人可以社交,可以受教育,可以出去工作(慎重)。

文化上我个人并不是很反对,主要每个文化有每个文化的魅力,白人有希腊七先贤,我们也有华夏天地人君亲,印度教也有他们自己的世界,就是长得有点奇怪,为啥都是蓝皮的? 看着像邪神。。。
(其中有个巨搞笑的典故,梵天和毗湿奴顺着湿婆的男根飞了一千年都没到顶)

博士

博士后

这帮凡人 发表于 2019-3-2 17:07
做为一个不幸去了印度上大学,生活学习了4年,精通印度阿三哥风土人情,各大联邦混战乱局以及宗教文化大大 ...

副系主任

整体比较优秀

系主任

圣诞限量

朋友的朋友刚分手,ex印度小哥还是读医的,巨抠门!

匿名
匿名  发表于 2019-3-2 18:33:24
匿名者 发表于 2019-3-2 10:44
前任就是印度人,蛮优秀的.

你的印度前男友有咖喱味道吗? 还有你见过他的七大姑八大姨社会关系吗?

建议你提供更详细的内容 不要用一句话来误导她人

匿名
匿名  发表于 2019-3-2 19:39:27
匿名者 发表于 2019-3-2 18:33
你的印度前男友有咖喱味道吗? 还有你见过他的七大姑八大姨社会关系吗?

建议你提供更详细的内容 不要用一 ...

没闻到他体味重,他本人也注重个人卫生。帮他搬过一次家,名义上是帮忙,但实际上是看下东西。但那次他所收拾东西的井井有条,让我印象很是深刻. 为人上进谦和,待人友善. 当遇到问题时,他会冷静地从不同方面去解决。跟他相处那段时间,他没对我发过脾气,对于我想做或不想做的事也给予尊重理解。会尝试着了解中国文化。我们只是谈恋爱,七大姑八大姨没见过,因此我没立场去评价。我所说的,只是个体,不能代表整个群体。

初中生

你有事吗  人家就说前男友挺优秀的,你在那玻璃心碎满

助理教授

她在说她前任,何来误导?

匿名
匿名  发表于 2019-3-2 20:48:00
匿名者 发表于 2019-3-2 19:39
没闻到他体味重,他本人也注重个人卫生。帮他搬过一次家,名义上是帮忙,但实际上是看下东西。但那次他所收 ...

对 你的故事就是一个极其个体的案例 是个百万印度人中只能找出几个的例子。 当你见过他的家人被阶级种姓社会关系震撼后 你描绘的前任就是千万里挑一的印度人了

一句话 不具代表性!

博士后

感觉印度中国混血的孩子,能聪明到飞起来!