北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 分享一款el家精华水 有点贵但是很有效

助理教授

楼主

几年前用el家平常系列护肤品感觉营养不够,
想换白金系,算了下几百一瓶不如换lamer吧,后感觉也不过如此就 换了whoo ,用lamer之前无意中被推销了一款el家的精华水。当时没买还被嘲笑买不起,哈哈。因为那人认识但不是多熟悉,见过几次讲过话,也不太聊得来。谁知道跑downtown专柜上班了,虽然人家说的没错贵有贵的好处,就是不买之后的态度、鄙视的眼神...呵呵...

只是当时这是新品我不了解,对护肤品我一向很慎重的,又奔着买乳液去的,并非el家,大干皮吗总想多涂一层,而且也确实觉得有点贵。当时120刀税前、只有75ml ,而且只是水....不是精华,谁知好不好用

后来有点不甘心吧 ,又被瓶子颜值吸引,在另一个商场买了在这有点不够理性了
说说感受:每次用后第二天“气色”是真不错,白里透红的,还很水润,整个皮肤状态特别好,说不出来的喜欢
感觉比lamer精粹水还好用,当然还贵很多。 不过谁说两滴就够?起码8滴。怪我脸大吧,但是比lamer耐用很多,lamer用着也不错可也没看到什么其他效果。除了吸收好、保湿不错,与其他几十块的没什么差别啊(个人感受),至少没到念念不忘的地步。但是用了el家的这款深深的爱上了它,必定是我近几年长期回购的。实在忍不住分享给大家,有兴趣的可以试试 ,真的好用
以上仅个人感受,不喜勿喷哦 谢谢

评分

贪吃豆 + 18 谢谢分享个人体验

收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发

副系主任

板凳

科学家

血拼贵人

地板

副系主任

博士后

那个嘲笑鄙视的不会是亚裔吧?大一刚来的时候我在Nordstrom试色Chanel新出的眼影盘,因为有些纠结不知道买哪盘,结果那个香港裔柜姐对我说:不买就不要浪费我的时间,我还要服务会买的人。我当时没想到去投诉,而且一生气两盘全买了。。。然后就发现Chanel的眼影难用的要命,还不如我5块买的colorpop。。。

科学家

请叫我~小纯洁~

就只是爽肤水吗 确实有点小贵 有折扣可以试试看
lamer的精粹水我一开始还挺喜欢的 在用了3瓶之后彻底腻了… 感觉脸上角质层变厚了…
现在各家的水换着用

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

助理教授

用户acav1d91xe 发表于 2019-2-28 13:24
就只是爽肤水吗 确实有点小贵 有折扣可以试试看
lamer的精粹水我一开始还挺喜欢的 在用了3瓶之后彻底腻了… ...

我帖子里对比的就是 lamer 精粹水 150刀150ml的 与 el
家这个对比。

助理教授

皮娜娜皮是猪头 发表于 2019-2-28 13:04
那个嘲笑鄙视的不会是亚裔吧?大一刚来的时候我在Nordstrom试色Chanel新出的眼影盘,因为有些纠结不知道买 ...

是亚裔。不过这女的是有点问题。都结婚了 不赚钱 跟我朋友说 :说我朋友还借钱给她用。她婆婆都不给她钱花”。重点是老人家为什么给你花钱 你那么大的人了 没孩子 也不上班去赚钱 啃老啊 老人家还是去上班赚的钱呢。后来她才去的专柜。我想着大家认识 碰到了就聊几句 问问有没有乳液 没有我再找找其他牌子。美国是这样有些有乳液有些没有。官网有 但是国内有 美国没有。 还被鄙视了 可高傲了。那天我穿着也比较随性 休闲。 她打扮的很利索 做柜姐了不一样吧

博士

高级院士

禁止访问

高级院士