北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 被chase关了卡 有几个问题急求解

研究生

高中生

checking被杀就是杀全家,复活机会比较小,只是cc被关可以试一下second review,另外卡被关也可以转点,我之前就是发现仅有的csp被关,立即转ur为现金到我的账号,关卡超过多少天才不能转(大于40天,具体忘记了)

助理教授

最佳新人

大量cash转进chase就是会这样。。。转ur吧。。。

高中生

你checking也被关了么?最近有申新信用卡么,有欠费忘还之类的么

高中生

justsopp 发表于 2019-2-28 05:08
checking被杀就是杀全家,复活机会比较小,只是cc被关可以试一下second review,另外卡被关也可以转点,我 ...

我目前checking还没被关(猜的 不过目前我还能给朋友转钱

博士后

奇怪的是你checking没有被关?一般大额汇钱全关的话,checking首当其冲阿,好奇信上怎么写。现在赶紧转点吧先,根据自己酒店航空的需求

博士后

反正chase g点很低以后汇钱尽量不要用chase。。一般都用boa

高中生

lauryn 发表于 2019-2-28 12:15
奇怪的是你checking没有被关?一般大额汇钱全关的话,checking首当其冲阿,好奇信上怎么写。现在赶紧转点吧 ...

我昨天还能给朋友转账 不过可能也被关了吧 有时间打电话问一下(checking关了的话我的cash back还能deposit进去吗?

副系主任

"PHD"

move on

cash all points immediately

u cannt open any chase cards anymore

初中生

请叫我杜大球 发表于 2019-2-28 00:13
求解prestige有没有境外刷卡手续费(我之前被拒的好像就是它…要再试一下么)chase家cash back是不是只有fr ...

prestige是没有境外货币转换费的 年费都这么高了它还要收什么转换费 csp的分可以转到cfu上。都在ur portal里面转。cfu cf csp csr以及有UR points的卡 之间的分数都可以互相转的。ur不能转delta。如果觉得转到cfu 换成钱不合适的话 可以转到UA。

副系主任

电脑进去看ur有个combine的选项 你看看能不能把csp的转进cfu

高中生

lovenoregret 发表于 2019-2-28 19:35
prestige是没有境外货币转换费的 年费都这么高了它还要收什么转换费 csp的分可以转到cfu上。都在ur portal ...

好的!那我再战一次prestige!

小学生

LZ 你checking没关的话应该和你打钱没关系吧 我朋友去年一共打了10W多 现在还好好的 你是不是最近有大额消费 或者 最近申卡太频繁了?

禁止发言

副系主任

"PHD"

你是一坨烂屎 发表于 2019-3-4 18:31
Can’t  open any chase sh1ts in life time ??

I have waited for 3 years now