北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] chase储蓄卡免手续费

博士后

楼主
是不是每天都要保持1500。这个月有转账500+好几次,想免除12$每个月费,目的就是为了保留这张卡。如果我今天取完款不到1500,下个月还会扣月费吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
是average daily balance

只要这个月每天的平均balance到1500就行

博士后

板凳
steveosu 发表于 2019-2-27 07:18

哦 要平均到1500 那我当天取钱 当天放回 这样好些天会不会被盯上啊 谢谢你的回答。

博士后

地板
正能量_星星 发表于 2019-2-27 09:51
哦 要平均到1500 那我当天取钱 当天放回 这样好些天会不会被盯上啊 谢谢你的回答。 ...

不会,这样没问题

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

你的转账500+好几次,不一定会被认为是direct deposit。建议你Google 一下Chase 把从哪里来的转账count as direct deposit。弄明白这个月费就问题不大了
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

禁止发言

助理教授

TD还不如discover,什么手续费月费统统没有

博士后

金雷_Gin 发表于 2019-2-27 10:16
你的转账500+好几次,不一定会被认为是direct deposit。建议你Google 一下Chase 把从哪里来的转账count as  ...

谢谢

博士后

专喷二手杆精 发表于 2019-2-27 14:07
可以考虑用TD、账户只需要100就没有手续

是吧 我最近没工作 之前有兼职工作 需要一张卡放工资 现在找工作中 还是想留大通这卡。TD开户很简单吗?只需要一次100保留?

博士后

学渣 发表于 2019-2-27 16:05
TD还不如discover,什么手续费月费统统没有

那真好,好后悔用了chase,现在又不稳定,没想到这么麻烦

禁止发言

小学生

我记得是每天都要保持1500以上的

小学生

专喷二手杆精 发表于 2019-2-27 23:46
discover 我没找到atm………td至少有银行可以取钱什么。而且100块钱也不多啊 谁银行没有100啊…… ...

那办个嘉信的卡吧,Charles Schwab的,全球取款都报销手续费

助理教授

steveosu 发表于 2019-2-27 06:18

average balance要5000才行
1500必须每天都保持

博士后

windywinter 发表于 2019-2-28 21:12
average balance要5000才行
1500必须每天都保持

average balance 1500就行

5000那个是包含了CD saving 和股票账户的

如果你checking里面不到1500 那么可以靠这个combined达到5000来满足