北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] [曝光贴]事态升级,卖家仍然赖账。

助理教授

最佳新人

--更新:
我的诉求,要求卖家退差价。包我是不会留着了,我会已buyout形式拿去二手店,要求卖家退差价。卖家只答应退100.既然是惯骗,就没有什么好客气的了。
更新----
买卖双方投诉贴。
http://www.moonbbs.com/thread-3521663-1-1.html
找了个卖家曾经卖这个包的帖子,大家可以看看成色描述。

http://www.moonbbs.com/thread-3394273-1-1.html 包也并非卖家本人购入。

卖家信息:
weixin: talent2010cool
昨天发的打码版本,因为卖家声称,是我的问题,让我不要推卸责任。今天去掉打码,是为了让更多人看到,谨慎交易。
-------------------------------事情是这样的,我上周在二手买了一个gucci,卖家要求1450,最后1400成交。当时说的成色是,“一条明显划痕”,“肩带未使用”。而且卖家拍照,确实整个包的状态很好,可是我拿到之后,成色确不如照片那样,跟卖家交涉十小时无解,只能发帖曝光。

卖家的图片。成色看起来很好。

我收到后拍的图片,能看出很多细小划痕。

曾经告知的全新肩带,有掉皮现象

我自己的认知,1400购入的应该是一处明显划痕的包,所以跟卖家交涉,卖家不愿意return,理由是小票剪了。(卖家把小票寄给我了,所以剪了一部分order的信息)这个包在我家呆了一天,卖家担心在这一天发生了点什么,并不能代表她寄给我的状态。然后我提出,去专柜保养,让他出100,答应退还,可是至今没有退还。期间,卖家提出为了表示诚意,愿意补偿一件巴黎世家的什么衣服,原价1000+,由于不想要衣服,所以我没答应。
期间,卖家给我的argue理由如下:
1她的包不可能这个成色,是运输问题。我回答,两个箱子均完好,不可能是运输问题。
2 我拿到包这一天,并不知道发生了什么,我们双方对成色问题各执一词。
3我拍照角度问题,应该平拍。我们均使用iphone后置摄像头,并没有任何单反器材。
4 我付款太快。(exo?这是理由)
5,由于和我之前聊的来,所以接受售后。这明明是买家维权好吗?
这中间再说个小插曲。我去专柜保养包,由于小票剪了一部分,所以客服让我提供姓名,购买途径,日期。卖家一直声称,包是自己官网购入,于是我回答卖家的名字,然后客服跟我拒绝了保养服务。然后我问了卖家,有没有大概购买日期,卖家说不记得了。我让他看邮箱,她说小票扔了实在不记得。在我追问之下,她说包不是她名下的。于是,我上网order了验包服务,卖家觉得我不信任她。(我已经不知何为信任)在我到店要求保养,店员同样要了小票,购买途径,姓名,日期。卖家给我的第二个姓名是对的。

就在刚才,我去门店保养(需要一周-两周时间进行保养估价),可想而知拿到手时间更久。卖家一直未回复我的信息,我就说了句,如果不回复我就曝光在论坛。然后卖家发来一堆他不喜欢被威胁,我威胁她之类的。随便吧,如果争取个人利益都叫威胁,那我无话可说。

我自我评价不是很drama的人,也比较好说话,只是收到物品磨损略多,要求100的退差价。不drama,好说话,也并不代表忍气吞声,任人拿捏。曝光卖家,也是为了给后来更多妹子提醒。

小学生

实物划痕好多啊 卖家那个真的可以叫照骗啦~ 一点诚意都没 不实在~

大学生

这个皮质量也太差了

系主任

我觉得纠结的点还在于你在专柜她不愿意给你信息吧

助理教授

最佳新人

Roooooooo 发表于 2019-2-26 23:15
我觉得纠结的点还在于你在专柜她不愿意给你信息吧

在我追问下给了我购买人姓名。但是我又去验包了,所以她觉得我不够相信她,这个是她不开心的点

副教授

Gucci的质量可以怎么差这个肩带都可以脱线掉皮

助理教授

怎么感觉是假的

高级院士

不买 为赢

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

卖家图和买家图怎么差这么多,拍的是同一个地方吗?

科学家

妹子有理有据 希望保养回来能好些吧

助理教授

最佳新人

hupo 发表于 2019-2-27 00:09
卖家图和买家图怎么差这么多,拍的是同一个地方吗?

是的。卖家下午怀疑过,我自己抓花这个包,为了return。我都不知道如何回她,那也太闲了。

助理教授

最佳新人

Maravilla 发表于 2019-2-27 00:09
妹子有理有据 希望保养回来能好些吧

一两周才给我保养的报价单,希望不要吓死人

院士

小划痕比较多

副教授

这么多瑕疵,这不是欺骗吗

博士后

现在二手板块还真是乱啊