北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情]

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-26 21:32:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

删了。不需要你们披着道德的外衣来讨伐,
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
你也不用自责,只要不是劈腿出轨,或者只是贪图对方名利,那么你有选择自己幸福的权利

科学家

板凳
因为之前有过一次婚姻 楼主还有一个孩子 但是孩子根他爸 我们没有住在一个州,所以平时也很少联系,跟他在一起的那四年 他家里人都不知道我的情况,

原谅我觉得一个对自己孩子都不闻不问的人用渣形容和男友前男友的关系都是过誉了

科学家

地板
。。。。.... 发表于 2019-2-26 21:42
你也不用自责,只要不是劈腿出轨,或者只是贪图对方名利,那么你有选择自己幸福的权利 ...

她不是自责
她是见不得别人开始新生活 别人要是还沉浸在爱她无法自拔 她才不会有一丝丝本文中的情绪

大学生

碼條九 发表于 2019-2-26 21:43
她不是自责
她是见不得别人开始新生活 别人要是还沉浸在爱她无法自拔 她才不会有一丝丝本文中的情绪 ...

太同意了

教授

第一次婚姻也是移情别恋告终的吧

副系主任

Karma… 吸取教训吧 甘蔗没有两头甜 问问自己到底想要什么

高级院士

不买 为赢

不想读那么长文字的看这里 婊姐敲黑板来几组成语概括故事梗概啊 大家自己找机位啊 看这边 笑一个 1号2号3号机给我个特写
楼主脚踏两船 喜新厌旧 红杏出墙 毅然决然与前任分手在先 这个锅楼主甩不掉 对前任不忠
再来楼主跟现任在一起期间 心猿意马 藕断丝连的念头不断想起前任的好 产生了悔不当初 想再续前缘的想法 视为对现任不义
楼主的孩子是无辜的 不参与到故事中 只能视为前任家里知晓你有婚史有孩子好对你那么好的愧疚加分项
前任贱 前任家里人贱 但这个贱是有过渡期限的 前任一家都move on了 楼主跟现任感情不稳定又想好Biao子想吃回头嫂了 不好意思那么多机位照得我紧张了 渣马想吃回头草了 为时已晚
最后总结下 脚上泡都自己走的 怨不得谁 要珍惜眼前人 不管前任现任来任 处就好好处 分干净彻底了再开始下一段恋情 视为对自己对他人的负责

副教授

PHOENIXTX 发表于 2019-2-26 22:10
不想读那么长文字的看这里 婊姐敲黑板来几组成语概括故事梗概啊 大家自己找机位啊 看这边 笑一个 1号2号3号 ...

表姐你不去出书真是屈才了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-26 22:19:12
别人的故事看看就好了 楼上那位没必要这样悲愤填膺的吧

副系主任

谁有那闲工夫披着道德的外衣,直接说你活该就好

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

哈哈哈玻璃心

禁止发言

高级院士

不买 为赢

匿名者 发表于 2019-2-26 23:19
别人的故事看看就好了 楼上那位没必要这样悲愤填膺的吧

你想说义愤填膺么 我这不是给那些懒得看敲字的朋友们高度概括一下楼主讲的故事么 是俺高概太直白了么

高级院士

不买 为赢

最后说一句 楼主 不是旁观者披着道德的外衣讨伐谁
而是当事者一定要端正三观汲取教训 不管男主是谁
你坐定女主的那一刻起就要好好忠于男主 要坚定自己的心 别总摇摆不定 朝秦暮楚
喜新厌旧是龌蹉的 不喜新不厌旧是忠诚的 既喜新又不厌旧是最可耻的
人性最大的弱点 是看不清自己