北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] amex这金卡的额度真的疯狂

大学生

楼主
去年申请的amex金卡和spg。两张卡一起申请的。 我连ssn都没有。 我试了下金卡的 pre setting spending limit 已经到10W 了。 再加上我spg citi都快15W了。 这2年也用不完啊。
amex 果然是最慷慨的公司。 之前免了我4次利息, 快500多刀。
虽然这么多额度没屁用, 反正我也没钱还。 但是感觉还是很震撼。
还有个问题, 如果以后贷款是不是得和citi搞好关系,多用citi信用卡。 这样对房贷申请比较有利吗。 prestige 其实也挺不错
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

prestige确实很好 dining消费多的话

房贷你就shop around吧。citigold会有relationship rate但也低不了多少

chase private client我也问过大概是有0.5% discount和免一些origination,closing fee吧

博士后

板凳
Charge卡上额度不算个人信用报告上的额度。

个人额度高有时并非好事。Chase会因已有的额度太高拒绝开新卡。我把近15万的额度降至7万后,顺利开出新卡。如今Chase的抽屉卡都保持在2K左右额度。

研究生

地板
Amex is the god !

副系主任

"PHD"

just be careful

助理教授

最佳新人

吹起来,amex牛逼,amex销魂,amex无敌!

高中生

请问一下免了4次利息是怎么做的?多谢

研究生

怎么免利息呀?

初中生

codeblock 发表于 2019-2-26 21:42

个人额度高有时并非好事。Chase会因已有的额度太高拒绝开新卡 ...

我觉得so true 之前amex有张卡有1w的额度 后来申请csp就只给了6k

博士后

房贷每个区域,每个银行都有差别,长期客户当然有好处,但是大银行差别有限。有几家银行专门做房贷,当然房贷和信用分数也很重要。
New York Life, Liberty, and Estates
纽约房产经纪—岑怀斯,微信:wisecen

大学生

Chat 弄了两次,第三次他说他没权利了, 要我打电话试试。 然后我打电话, 那人帮我弄了一次,最后一次他说问下经理,然后经理就同意了,2分钟就说帮我免了

大学生

MochaMilkTea 发表于 2019-2-27 14:54
请问一下免了4次利息是怎么做的?多谢

看下

大学生

codeblock 发表于 2019-2-26 21:42

个人额度高有时并非好事。Chase会因已有的额度太高拒绝开新卡 ...

因为他刚好不算信用额度。 我就无所谓了。我也没有搞chase的想法现在。 因为这些卡刷的挺好的,半年没到我amex就赚了5W多分了

博士后

MUSPE 发表于 2019-2-28 17:34
因为他刚好不算信用额度。 我就无所谓了。我也没有搞chase的想法现在。 因为这些卡刷的挺好的,半年没到 ...

不是多刷卡搞好关系就有利贷款,而是必须把信用分数搞上去才有利贷款。而分数高有一个因素是balance/total credit line越低越好。试想你有10万额度,1千balance,那是很不错的。这也是为何多开信用卡过了一段时间后信用分数反而上升的原因。

另外,如果有能力消费,不是MS,建议所有消费都用与开卡消费,比如平均3个月完成开卡任务的话就三个月开张新卡,既涨信用分又等于笔笔消费>20% cash back。你玩卡半年5万点,我和LD玩卡2年是否算你8倍应该40万点?我刚才算了下,不算酒店IHG,Hilton50万点数光是航空和UR,MR就超过150万点,还有两次万豪大礼包,我还没开始搞Citi,而且4月份马上出5/24又可以开4张Chase个人卡。所以,既然是玩卡,就是玩开卡,慢慢刷卡挣的3%cash back,还不如直接建行卡在手赚8%来得好使。

博士后

对了,你没SSN那没办法申chase,有点亏。如果想刷卡省钱,考虑刷国内卡,还可以低成本转钱到美国来。Amex卡就刷少点,然后每月还minimum,故意欠钱有利涨信用分。