北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] Condo窗户保险?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-25 07:27:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
窗户意外破了,不知道是怎么回事。请问这种情况是找物业的Master insurance负责,还是得买额外的H06保险呢?如果自己修窗户要多少钱呢?

也讨论一下这个窗户是怎么破的?位置临马路,会不会是汽车压到石子什么的给蹦到了呢?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
窗户肯定是自己修 这种走保险也不合适吧 估计也不用几百

博士

板凳
可以找物业问问看,好像窗户属于外部设施是包括在master insurance理的!

教授

最佳新人申诉壮士

地板
是小朋友恶作剧吗

博士后

物业应该包的 我家condo玻璃也碎过 物业直接来换的

大学生

可以先找物业问问。关于自己房子的窗户破了,我家的处理方式是这样的:打电话给房屋保险公司,基本上需要你拍几张图片发过去,然后自己付钱找公司换窗户,之后把所有收据发给保险公司,保险公司会给你寄支票。窗户(不带纱窗)好像是600左右吧,homedepot服务不错,质量绝对比原装的玻璃好。我们家当时就是找它家换的。换完以后,homedepot会给一张纸(好像是黄颜色的),这个留好了,再之后市Z*F有关部门会去你家(有可能是几个月以后)检查窗户,把那张纸给他。

博士后

我家condo,也是窗户破了。物业不管,我自己找人换的。