北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 选travel system,请大家给点意见

博士后

楼主
宝宝还有4个月出生,最近一直在看travel system,目前最满意的是 Nuna 2019 Tavo & Pipa Lite Travel System 或者Nuna 2019 Tavo & Pipa Lite LX Travel System。这两个搭配的infant car seat都只有5磅多,据说是目前最轻的。但是家在村里,我们这的Nordstrom没NUNA的产品,周围的朋友也没有用这款的,所以我没法看到实物。请论坛上的妈妈们给点意见,nuna这个推车和car seat到底怎么样?我其实最在意的是infant car seat的重量,还有stroller是否可以平躺,或者接近平躺,推得是否顺畅。
如果妈妈们还有其他的推荐,也请说一说。村里的buybuy baby能看到的实物也挺有限的。感谢感谢!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
用的tavo2019和pipa lite lx,座椅确实很轻,可是孩子沉啊,我娃不到两个月我就要拎不动了推车目前只用过一次,很好推,可以躺170度,就是推车比较沉,有点小后悔没多加点钱买mixx2 ,看着比较简洁,轮子也比tavo的更好。

评分

红尘炼心 + 6 乐于助人!

博士后

板凳
Fiona爱喵喵 发表于 2019-2-24 14:58
用的tavo2019和pipa lite lx,座椅确实很轻,可是孩子沉啊,我娃不到两个月我就要拎不动了推车目前只用 ...

谢谢回复,有朋友说infant car seat其实用的时间很短,所以可以买个一般的,配一个比较好的stroller。我其实挺犹豫的,今天去buybuybaby试拎了一个9磅的car seat,我都觉得挺重的,加上娃怎么也有十几二十磅了。

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

地板
tavo,感觉不好看。mixx 2就漂亮很多。

nuna的carseat,两个都很漂亮

系主任

常驻居民最佳新人

Car seat 挺好的,推车也挺好推的,可以接近平躺,下面还可以挡住脚,但是真的不轻!

博士后

肖婧菲Faye 发表于 2019-2-24 17:27
Car seat 挺好的,推车也挺好推的,可以接近平躺,下面还可以挡住脚,但是真的不轻! ...

tavo只有22.5磅,我以为和其他推车比已经算轻的了呢。

博士后

Fiona爱喵喵 发表于 2019-2-24 14:58
用的tavo2019和pipa lite lx,座椅确实很轻,可是孩子沉啊,我娃不到两个月我就要拎不动了推车目前只用 ...

mixx好像更重呀

博士后

全天候CC 发表于 2019-2-24 15:45
谢谢回复,有朋友说infant car seat其实用的时间很短,所以可以买个一般的,配一个比较好的stroller。我其 ...

如果买其他品牌的car seat还要看能不能和tavo搭配,本来我有一个二手car seat,Britax的,但是不能放在tavo上,所以只好买了一套

博士后

是啊?我还没注意mixx的重量……不过mixx是可以只剩一个架子然后再放car seat的。tavo上的座椅拿不下来,再放上car seat看着就很笨重。

博士后

stroller重有重的好 这样会比较稳

博士后

Nuna 2019 Tavo & Pipa Lite LX Travel System , infant car seat 是算很轻了,我女儿快20磅了,我还可以提着她。主要是出去的时候娃睡着了,用提篮比较方便。其实我们也可以换安全座椅不用提篮了,但是就感觉提篮好方便,不想换,再用用
推车,我感觉好重,我觉得可以买个伞车搭配这个提篮。我几乎没怎么单独用过这个推车,几乎都是搭配提篮一起用。现在娃大一点了,都不怎么需要平坦了,感觉伞车好一点,轻便。