北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 各位妈妈是怎么知道需要买什么的

小学生

楼主
我是新手妈妈一枚,现在10w+5d,周围的朋友听说我怀孕都问我在哪register。我感觉我除了知道要买car seat,stroller,diapers这些基本的东西外完全不知道要register什么。
请问你们孕期囤货的时候有什么参考的list吗?还是都是自己摸索着来的?还是孩子生好后现买?

另外求car seat和stroller推荐。看小红书推荐看的头疼,感觉国内流行的美国都买不到。

收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
10w 还早了,其实你大可以不那么焦急,看到特价再买也不迟
让年龄成为秘密 wechat:hjianghaoxing

博士后

板凳
我好多都是生完了才买。我这target货很全,办个target红卡还有95折。头两周几乎天天都要临时去买点东西。

博士后

地板
看到好的可爱的就想买系列,,,,,,小朋友不用我感觉可以自己用

小学生

Maioneusmn 发表于 2019-2-22 12:40
10w 还早了,其实你大可以不那么焦急,看到特价再买也不迟

嗯嗯 我也是打算慢慢囤,但是现在就是想先建个list 心里有点数有什么要买的

小学生

snake222 发表于 2019-2-22 13:23
我好多都是生完了才买。我这target货很全,办个target红卡还有95折。头两周几乎天天都要临时去买点东西。 ...

好滴,谢谢!

小学生

贰月拾壹 发表于 2019-2-22 13:34
看到好的可爱的就想买系列,,,,,,小朋友不用我感觉可以自己用 ...

哈哈哈哈,等我知道性别估计就开始要疯狂买衣服了

系主任

我朋友怀孕后就盯着Target的折扣囤礼卡买尿布

大学生

多看北美身省钱快报 大家的攻略 你会发现新天地

助理教授

amazon prime对我帮助大大滴 一边带孩子一边刷论坛一边amazon买东西 target的东西确实好 但队友忙着上班,买东西经常出错,我自己出门买还不那么方便,小东西就直接amazon快捷方便。target囤礼卡买尿布用,等宝宝出来了再买尿布都来得及,因为有些宝宝是易过敏体质

博士后

不到12W我家人都不让我说出去…

大学生

附近有buybuybaby的话 去店里register 会给你一个list 可以参考 我当时在YouTube上看了n多视频 newborn must have 看多了就知道个大概了
infant carseat推荐chicco keyfit 30 但我家坐到8个月就换成convertible car seat了
full size 婴儿车推荐uppababy vista 我认为除了自重稍大之外没有缺点

助理教授

他们问你在哪register是想要给你送东西吧?

助理教授

我预产期前一个月买的,看了不少网上的推荐,但说实话最后很多没用上、不好用的,感觉有些东西必须要自己体会,要用的时候再买都不迟,现在网购也快...不过如果是别人想帮你买register的话可以加一点比如座椅啊推车啊电摇篮啊澡盆啊……

初中生

你10周就都跟朋友说啦