北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 每次吵架后跟父母诉说对吗?

研究生

匿名
匿名  发表于 2019-2-22 19:19:00
我老公也这样,更恶心的是他跟我爸妈说,把我爸妈搞得紧张兮兮,一直给我私信问怎么回事,完事我俩好了我爸妈还一直担心我们再吵。忍了几次实在忍无可忍,有一次他又告状,我就直接给他爸妈群里发我俩要离婚(我婆婆还挺不愿意我俩离婚的),然后他被他爸妈凶了一顿,终于消停了。
真吃饱了撑的

副校长

都结婚了,还整得像幼儿园小朋友。当初怎么把楼主追到手的呀,装小鲜肉么?

初中生

妈宝了,已鉴定。小两口有矛盾还要告诉父母。。。什么父母吃过的盐比年轻人吃过饭的多,,这逻辑也是跪了。。。在男方父母眼里,答案只会是越来越讨厌儿媳妇儿,公婆只会认为自己儿子瞎了眼娶了个什么玩意儿回家。。。如果女方回家找自己父母诉苦,同上,岳父岳母只会认为自己女儿嫁给了什么人渣。。。建议楼主得找你老公严肃讨论这事儿,否则未来和公婆根本没办法正常相处了,无论做什么都是你不对,因为人家有大量的历史记录,你和他们儿子吵架,次次都是人家儿子受了委屈。

研究生

没断奶的老公

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-22 23:02:57
匿名者 发表于 2019-2-22 19:19
我老公也这样,更恶心的是他跟我爸妈说,把我爸妈搞得紧张兮兮,一直给我私信问怎么回事,完事我俩好了我爸 ...

你公婆是三观正的人。他父母恨不得儿子有什么事都告诉他们。更不会凶自己的儿子。之前一吵架就说给我父母打电话,好像我在他们家犯多大的错误一样。我大闹了一次,他在也不敢提给我父母打电话。以前公婆一起住。一吵架他就会去他父母房间。现在还改不了。我实在忍不了了。

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-22 23:07:08
wpan 发表于 2019-2-22 19:23
都结婚了,还整得像幼儿园小朋友。当初怎么把楼主追到手的呀,装小鲜肉么? ...

以前刚认识,他们家人都听他的话,出门在外都是儿子安排,吃饭儿子结账,我以为他是个很有主见的人。后结婚,有次一家人都在车上,他尽然问他妈把车停那个位置可以不。我当时挺无语的。他父母要是个明事理的家长,也不会不说。

博士后

反感这样的  小家的问题自己解决自己消化 跟父母讲 这是让父母掺和一脚的意思?

大学生

其实我有事儿我都不舍得跟我妈讲 怕她担心

匿名
匿名  发表于 2019-2-23 02:35:23
只能说很尴尬  好像威胁你要对他好这样 你不能发脾气 我很讨厌这样

副教授

小朋友吗?找妈妈告状?好幼稚

博士

多尴尬啊…而且说多了影响你和他父母的关系

禁止访问

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

妈宝男阿…还找爸妈