北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 求教关于AMEX官网上的FICO分数。。

初中生

楼主
请教各位大神,本人持有AMEX主卡已经操作18个月,期间一直无法在AMEX网站上查看到自己的FICO分数。上个月联系了EXPERIAN注册了会员,才刚能从EXPERIAN上看到FICO分数,但是到今天为止还是看不到AMEX上面FICO的分数。请教这种情况有没有什么办法解决呢。
没有分数导致我,一致无法继续申卡,每次申卡都要税表。最近一次申请是18年底。感谢。

持有的AMEX主卡花费较少,上次一次花费也是8个月之前了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
我不懂amex的信用分数和申卡有什么关系

初中生

板凳
雷蒙德 发表于 2019-2-20 17:36
我不懂amex的信用分数和申卡有什么关系

我觉得是我的信用记录和别人搞混了 搞的一致没有分数
很过国内的朋友也是开这个积分 开福卡有了积分然后再开主卡的
我这样没积分 等于跟完全没有持有AMEX卡的新人一样对待啊

高中生

地板
lucky0430 发表于 2019-2-20 17:42
我觉得是我的信用记录和别人搞混了 搞的一致没有分数
很过国内的朋友也是开这个积分 开福卡有了积分然后 ...

amex的fico分数就是experian家的,你在experian查的到,没理由amex会和别人搞混的

初中生

雷蒙德 发表于 2019-2-20 17:57
amex的fico分数就是experian家的,你在experian查的到,没理由amex会和别人搞混的 ...

哎,AMEX也是这么说的。
之前觉得是没有更新过来,后来AMEX说每个月8号更新。但是早就过了啊。

高中生

lucky0430 发表于 2019-2-20 18:09
哎,AMEX也是这么说的。
之前觉得是没有更新过来,后来AMEX说每个月8号更新。但是早就过了啊。 ...

我感觉你本末倒置了。申信用卡查的是信用局的报告,你在experian有分数那不就行了。amex有没有分数有啥关系啊

评分

lucky0430 + 3 乐于助人!

初中生

雷蒙德 发表于 2019-2-20 20:15
我感觉你本末倒置了。申信用卡查的是信用局的报告,你在experian有分数那不就行了。amex有没有分数有啥关 ...

hmmmm...不然我再试试!!!

谢谢你!!

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

同楼上,本末倒置。你的信用记录跟分数都存在三大信用局,银行给你看的fico分数就是个简略版,从信用局拿了一部分信息展示给你看的。所以只要信用局有你的记录,银行的分数能不能看到根本没有关系。

你申卡的时候,所有银行都是从信用局直接pull,而不是去看amex或者其他任何一家银行的fico。。。

评分

lucky0430 + 3

寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

初中生

感谢LS两位帮忙,我再申请一下试试!

初中生

金雷_Gin 发表于 2019-2-21 01:55
同楼上,本末倒置。你的信用记录跟分数都存在三大信用局,银行给你看的fico分数就是个简略版,从信用局拿了 ...

另外还有一点我担心的是,AMEX看不到FICO分数是因为AMEX系统里我的Identity没能链接到experian系统里我的Identity,由于某些原因没能match上。所以即使我experian信用记录是好的,AMEX这边也是链接不到这个信用记录上去的。
再者,视乎没有见到过谁是experian有FICO分数,AMEX网站上却看不到的啊。

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

lucky0430 发表于 2019-2-21 15:48
另外还有一点我担心的是,AMEX看不到FICO分数是因为AMEX系统里我的Identity没能链接到experian系统里我的 ...

你不用担心,amex你申请过之后,无论过还是不过,你都可以拿一份信用报告。到时候你可以看看是怎么回事。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德