北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 因为准婆婆,不想结婚了

科学家

匿名者 发表于 2019-2-19 18:28
无解啊 全看运气了
如果不结 保证后面交的男朋友人没问题 他娘也没问题吗
如果你结 他妈会天天来搞事吗?你 ...

我同意
你这个担忧有点杞人忧天 而且笨
这个问题是无法逃避的 嫁谁都这样 除非你以后找男朋友首要条件就是无父无母 如果不可能 你做这个担忧说难听点就是自己恐婚找不到借口找人家妈身上去了l

副校长

认为婆婆结了婚应该会更差,其实不一定。现在毕竟还没结婚还有变数,婆婆认为楼主配不上自己儿子,还有希望换个更好的媳妇,所以在人后贬损;而结婚后成了一家人了,这方面反而有可能收敛些。
另外楼主想通过自己或男票做些什么来让婆婆改变,则是痴心妄想。结婚之后相爱的两个人,也是应该尽量包容理解对方,而不是幻想以爱的名义来改变改造对方,徨论婆婆。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

看起来除了你准婆婆不给力外,你男朋友也并不给力。你问问他以后是否要和父母同住吧,等老人年纪大了他又怎么打算呢

科学家

不住一起就可以

教授

不住一起 我觉得没啥问题 翻不起什么浪

博士后

反正婆婆也不在美国 再怎么管也管不了太多
就算将来他们来美国 千万别住一起就行

副教授

绝对不要住一起。越远越好!她跟你当面一套背后一套。对她你也这样就对了!!尽量避免过多的面对面接触。

博士后

额,永远别指望老公能做什么,他能理智对待婆媳关系就已经非常好了,这样的人婆婆真的会让你以后非常非常添堵,但是,你认为你真的会因为婆婆而放弃男友么?我觉得你不会,所以就只有一个字,忍

助理教授

要么分,要么忍。别指望老人改变,或者他跟他妈翻脸。

匿名
匿名  发表于 2019-2-19 21:08:14
恋爱谈久了有感情了大多人都不会因为男方家人而分开,当初我也是这样,觉得不在乎他父母是什么样的人。现在让我再选择,我一定会毫不犹豫的分开,虽然结婚后见面没有五次,但给我造成的困扰真的不是不见面就可以避免的。
但你能怎样?都谈婚论嫁了不能潇洒的分开吧?也不能让他断绝关系吧…
所以,晚了,都是命。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

两个人在一起就是抓小放大。你企图让老公去彻底改变婆婆是不可能的,我觉得婆媳相处有两个重点!
你的第一个重点应该是要他在他妈面前维护你!如果婆婆跟你男朋友说你不好的时候他马上制止他妈妈,那么几次下来他妈肯定也不会再说了。作为已婚人士,我现在慢慢的有点理解你男朋友的心情,很多时候确实是婆婆的错,但是你不能真的指望她给你认错或者从根本上改变。至于你男朋友,婆婆是他妈妈,他也知道是自己妈妈的错,但是他还能上去把他妈妈教育一顿嘛?他最多也就只能跟妈妈说少管他一些,另一方面就只能安慰你啊。
你的第二个重点,也是最重要的原则就是让你男朋友同意以后各过各的,坚决不一起住,也不需要他妈来带孩子。只要减少接触,矛盾自然也就少了,你也眼不见心不烦。
只要你男朋友能做到这两点,那婆婆对你们的影响真的就不大,这个人就值得结婚!你现在不跟这个人结婚那也不能保证以后交往的人的妈妈和你没有矛盾

高级院士

不住一起就行

高中生

匿名者 发表于 2019-2-19 19:02
过来人告诉你,人又没死肯定会影响婚后生活。

认同.
因為一起住,現在是反目成仇
同住一個屋子裡即使碰面也不會打招呼
這輩子都不會原諒婆婆

高级院士

别指望改变任何一个人

博士后

我就是这样和前男友分手的,情况和你完全一样