北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亚洲] 想去台湾玩、有去过的朋友推荐下地方吗,想去两个礼拜左右!

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-19 14:56:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去两个礼拜左右,然后喜欢去有夜市的吃的,然后风景好的地方。
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
两个礼拜可以环岛!

大学生

板凳

博士后

地板
我个人就是台北,高雄吧,懒懒的边吃边休息。其实台北就可以了。垦丁成了网红打卡的地方,没劲。
阿里山,太鲁阁什么的,有时间就去转下。对于像我这样专门为了吃才去台湾的,景点没有太多的吸引力。

博士后

垦丁海生馆,还可以在里面夜宿的

博士后

最佳新人

博士后

台北多玩几天,花莲温泉别错过,日月潭很不错,放天灯但是要看天气,小吃的夜市都差不多,我最喜欢的还是珍珠奶茶和寿司

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

我去了两周,觉得没必要去那么久。

比较推荐的是台北(看看博物馆之类的),垦丁的海生馆(要定海底隧道夜宿的才好,白天去就很普通),花莲的清水断崖。还有个连接多地的小火车,你要是有时间可以坐一下,其中有一站(具体记不清了)有个地震后重建的庙,后面就是地震时受损的庙,当时看到对比觉得挺震撼的。小火车的其他站就感觉一般。
高雄可以去,不过不去也没什么遗憾的。阿里山,七星潭,太鲁阁和日月潭我都觉得很一般啊。。去过很多地方,感觉tw的自然景色还是逊色了点。

嘉义火鸡肉饭,小店里吃的鹅肉(忘记哪里的了),还有新鲜水果还不错,对其他在夜市里的小吃没什么印象。
tw物价总体挺低的,除了台北酒店不算便宜,其他地方的酒店和食物都很便宜。去了台北101的鼎泰丰,比湾区的要便宜4-5倍

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

贰月拾壹 发表于 2019-2-19 14:52
我个人就是台北,高雄吧,懒懒的边吃边休息。其实台北就可以了。垦丁成了网红打卡的地方,没劲。
阿里山, ...

请问有推荐有好吃的夜市吗?还有什么特色好吃的推荐一下?
什么都有假。。只有骗子是真滴

博士后

C_4cat 发表于 2019-2-20 03:25
请问有推荐有好吃的夜市吗?还有什么特色好吃的推荐一下?

个人喜欢宁夏夜市,吃的话看你个人口感,我喜欢卤肉饭,麻油鸡,蚵仔煎,臭豆腐,饭团再说下去又想要跑过去了

助理教授

花莲风景很美 民风淳朴
垦丁晒晒太阳骑着小电动车非常舒服
台湾夜市很多东西都不好吃 也不便宜 说实话当地的食物要么是大陆流传过去的 要么味道奇特 难以接受 踩过很多雷

大学生

台北物價還是挺貴
建議往中南部,有個嚮導帶你吃在地美食比較不會踩雷
如果你規劃好要去哪幾個城市,我可以幫你問看看
夏天可以去澎湖外島釣海鮮,黑糖糕仙人掌冰~
說著說著我又餓了

研究生

有没有比较像临近的几个地方,两周可以一下子玩过去这样。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

贰月拾壹 发表于 2019-2-20 07:52
个人喜欢宁夏夜市,吃的话看你个人口感,我喜欢卤肉饭,麻油鸡,蚵仔煎,臭豆腐,饭团再说下去又想要 ...

哈哈哈,好的,谢谢