北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 孩子确诊自闭症 没有未来了……

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-19 10:08:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新:
感谢论坛朋友们的留言鼓励!感谢你们让我知道人生不易,且行且珍惜。不幸的家庭,各有各的不幸。我也希望一样遭受厄运的朋友们能够坚强!希望守得云开见月明!
同时也因为开了这个帖子认识了很多同款妈妈,同款宝宝,感谢有你们的正能量!
等我儿子有进步了,我一定回来更新!!

虽然心中一直有数,但是当医生确诊说出来之后还是承受不了.... 路漫漫 还有未来吗?最近已经没有生活动力了,觉得活着真的是没意思。有时候真的是想走了一了百了,但是舍不得家人孩子。我感觉我像失去了他一样,撕心裂肺的痛,有谁能懂......
收藏收藏27 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-2-19 10:12:31

有朋友孩子是自闭症,不过她本人是非常坚强和乐观的人,去很多公开场合都带着孩子,不怕别人知道,你肯定比别的父母更辛苦,但自闭症不是绝症,加油!

副教授

板凳
医生应该有跟你说通过早期训练可以改善的吧?你是妈妈,如果不去帮这个孩子自己一味想着去死去逃避,那孩子的一生才是毁了。你死了家人要承受双倍的痛苦,孩子可能也会觉得你的死是他的错,这样百害无一利啊。不要放弃啊!

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
别放弃。。未来会更好

匿名
匿名  发表于 2019-2-19 10:24:05
在美国 不怕
special needs 这一辈子都有很好的政策扶持
包括以后读书时候
加油加油
一切都会好起来

大学生

上帝给你关上一扇门的同时会打开另一扇门,自闭症虽然别人看起来痛苦,但是对于他来说沉浸在自己的世界中,不会在意世界万物的痛苦。他会很幸福的。楼主加油,也行有一天你会理解他的思想,可能会经历很久很久。上帝不会遗忘你的,楼主加油,坚信自己的信念,也行你的小孩子在某一方面会超于常人。加油,加油,加油

博士后

一个电视剧 a good doctor,男主就是自闭症

高级院士

最佳新人

blessss

匿名
匿名  发表于 2019-2-19 10:37:29
小兔子19870419 发表于 2019-2-19 10:26
一个电视剧 a good doctor,男主就是自闭症

那是假的,电视剧唉

助理教授

bless

博士后

为母则强这句话希望LZ了解一下 你倒了你孩子就倒了

博士后

很久前听朋友说小孩自闭症,Z*F补贴很多如要保姆看孩子Z*F有规定多少个小时和补助等,去的学校都是专科帮助孩子的学校,总的来说比国内好,我朋友孩子去了好多年现在很多都有改善了至少能自理和听的懂父母说的事情。还是慢慢来要看自闭症的等级的,不要灰心。

科学家

血拼贵人

听说早点干预能和正常小朋友一样的。不用太灰心啊

博士后

bless lz !!!!!!!!!!!!

博士

楼主我是做这个的你私信我吧。我能帮到你。咨询免费