北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 孩子确诊自闭症 没有未来了……

博士后

自闭症的小朋友有很多在一些方面比正常人厉害,就像天才那样,不要灰心,楼主作为妈妈一定要更坚强。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

楼主不要太灰心啊 一切都会好起来的
说不定你的宝宝在某一方面是个超级天才啊

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

并不是世界末日

博士后

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

生了四个孩子
老三因病过世
说真的
我宁可她是自闭症
也不想要失去她

自闭症不是绝症
通过早期治疗早期教育可以获得极大的改善与进步
世界上有许多的天才极高智商者都是自闭症
你不要说他没有未来
他的未来说不定比你还明亮
但他还小
需要你的鼓励引导带领他走出漂亮的人生道路

你是母亲
没有放弃的权利
你一定要坚强
撑住

教授

不会没未来吧 我看我朋友儿子就是自闭症 长大以后看她po的朋友圈都挺正常  据我所知 小时候倒是有去特殊学校 现在没了

大学生

对自己没有信心,对孩子没有信心,一上来就投降了,这样的母亲比较少找。

博士后

小兔子19870419 发表于 2019-2-19 10:26
一个电视剧 a good doctor,男主就是自闭症

我也想说the good docotor这部剧呢,看了之后感觉其实自闭症跟我想的不太一样。其实只是跟我们的思路不太一样

高中生

不要灰心  帮助孩子慢慢的改变 我朋友一个孩子小时候也是被医生说有自闭症 还让他去上特殊学校 当时照顾孩子的家政保姆人非常好 她送孩子第一天去做了school bus以后 就说我们不去了 我们不去上那样的学校  后来就跟Z*F申请那种特别的家教 到家里陪孩子  教孩子 发现孩子做每件事情都非常的专心 手很巧 剪纸剪的非常好  慢慢的 孩子长大了 到了上小学就正常了 在正常学校学习  暑假 我朋友就送她儿子回中国 念中文 整个暑期都在中国和其他同龄孩子玩  他现在是哥伦比亚大学建筑系的优等生 还有皇家钢琴十级证书  肖邦弹得非常好   所以不要放弃   相信坚持就会慢慢好起来的

大学生

我认识一个妈妈孩子也是自闭症 但是她一直没放弃 孩子在学校演讲得了第一 老师们都不知道孩子是自闭症 但是她花了很多的努力,甚至现在孩子比别的孩子更优秀。所以楼主不要放弃和灰心。

副教授

看了你这段话,我的眼泪也快出来了。抱抱lz 要坚强些

副教授

一切都会好起来的

副系主任

最佳新人

怎麼會沒有未來?樓主太誇張!我知道的一個阿姨她兒子就有自閉症,但只是比較沈默寡言,不敢與人有太多的眼神接觸,但數學特別有天份。自閉也要看程度,只有很嚴重的才會影響智力...

系主任

感觉楼主现在也要自己去看看心理医生 一切都会好的 你看那个汤臣集团的汤珈铖也是自闭症 现在不是都很好吗

博士后

自闭症也分程度,而且其中不乏在某些方面有特别天分的孩子,楼主别放弃啊!见过两个自闭症男孩子,虽然人际交往上跟普通孩子不一样,但也都顺利升学,大不了将来不做跟人打交道为主的工作嘛. 当然父母付出的心血肯定是更多的