北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 一拳打在棉花上了

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-18 10:23:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

.....
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
美国餐馆生活确实会毁了一个人,甚至一个家庭,时间久了,人也就变得麻木没有生活情调了,虽然有点站着说话不腰疼,卖掉餐馆夫妻另谋出路,用更多的时候去经营生活。

博士后

板凳

説得好,希望你老公會想清楚,但若是他沒有什麼EQ , 會很難明白的!但希望他有改變!Bless

副系主任

地板
希望楼主找到适合自己的幸福

助理教授

看楼主写的东西,一开头就说身份工作家庭什么都是你给的,我觉得挺不尊重人。情人节是有很多人晒恩爱,但我相信男方给女方惊喜,肯定也是女孩子自己做了很多,也有很多让男方觉得舒服的地方。楼主老公要忙餐厅,又是入赘可能家庭地位不高,说不定楼主还经常有点看不起他,一说他就可以写出这么大一篇。
建议也从自身找找问题。婚姻不易,你看到很多秀老公怎么心疼自己的女生,往往人家也有过人之处,也很知道给老公面子。这么批评教育男方,换成谁都受不了。

博士后

你沒好好看清楚所有事情嗎?樓主是忍無可忍了!這種人,要一拳打醒了!我覺得LZ 沒錯!這種人,要直接講的,我想他真的有自尊心,會改變。若是沒有改變,真的是打在棉花上了!沒有用的人渣!

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

夫妻两个人应该建立在平等关系上的,从你择偶条件来看,就是会吸引那些为了钱和身份和你在一起的男人啊。你觉得你付出了挺多,他也许还觉得你们家招他入赘是给你家餐馆找个劳动力呢,有的人是不会知道感恩的!说不定他心里肯定也有怨念。“对你好”这个真的就是最靠不住的择偶条件!何况我看下来,他对你也不好!你一直在忍到今天啊!他为了钱身份和你在一起,现在得到了用不上你了自然对你不如从前了。楼上的说的不全对但是也有点道理,你从心里是看不上他的,所以你俩的关系就是不平衡的。看你条件应该也不差以后找一个门当户对的多好。为啥一定要找一个入赘利用你的?

研究生

感觉这个情人节闹得一大波离婚,分手的...楼主好像好点看不起对方

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

前面那几句有一种看不起人的感觉…作为男的,被老婆这么说,不太好吧?

门当户对还是重要的

初中生

根本不是你忍不忍 他根本不爱你啊 你忍再多都没用 不爱就是不爱 结婚之前就这么多red flag.. 现在还不算晚 不要再投入感情了吧

大学生

楼主错在自己付出了太多,付出太多的那一方总是会心里失去平衡,而接受方就会更加有恃无恐,觉得你就是倒贴他。

助理教授

Ms.小兔 发表于 2019-2-18 11:26
看楼主写的东西,一开头就说身份工作家庭什么都是你给的,我觉得挺不尊重人。情人节是有很多人晒恩爱,但我 ...

+1啊,我觉得这个lz平时对待她老公肯定也是高人一等的感觉,觉得她老公所有东西都是她给的所以她老公做什么都是应该的。而且结尾还在强调所有东西都是她给的,换我是她老公也受不了呀...

博士后

lz说只要对方人好就行。。通篇看下来没觉得他哪里对你好啊。。当初怎么就选择他呢。。
加拿大sephora VIBR免费代买~