北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 能量水晶真的有用吗

系主任

心理暗示吧。我都觉得我戴月光石脾气有好点

副教授

感觉心理作用吧 信则有不信则无

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-17 12:29:59
potacharles 发表于 2019-2-17 11:13
对我来说  真的有用的  我有钛晶  金发  和绿幽灵  基本上十年左右会看到效果。 ...

请问是啥效果呀。十年也太久了,我的话不会把发生的事情和水晶联系起来诶我是今年要考研所以才想买的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-17 12:31:14
可能是我瞎 发表于 2019-2-17 08:36
反正没坏处 喜欢的话买个也无妨

要是几百块也就买着玩了,要小两千,学生党有点虚

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

心里暗示的作用是很大的 所以信则有不信则无 但这价格肯定是宰人的了

博士后

买个白水晶吧,清晰头脑作用。还不错,也是心诚则灵

副系主任

你需要心理暗示就买

博士后

回国去东海水晶城逛逛吧,诚信的老板会告诉你那些都是商业化编出来的说头

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2019-2-17 12:29
请问是啥效果呀。十年也太久了,我的话不会把发生的事情和水晶联系起来诶我是今年要考研所以才想买的 ...

助财运   一般来说  就像睡前喝牛奶一样  心理作用远远大于实际作用。人活一口气  每个人都不是绝对理性的人 所以相信有正能量  其实是你对自身的善意的谎言  从绝对理性上  我不支持这些玄学的东西  但是作为一个朋友 或者哪怕是陌生人  我会希望你每天都微笑  每天都活的好好的  所以我才说十年那么久  就是希望这些正面的心理作用  能帮你找到一个更好的自己  也发现更好的他。如果你是一般的人  有着一般的烦恼,那你应该带,因为会给你带来一般的正面心理作用。如果你是心灵强大的人 有着一般人没有的毅力  耐心  和强大的抗压能力  那不用我说  你身边一草一木皆可为剑。总之好好活下去  永远是对的  不管发生任何事情。

不谢

博士后

不如信上帝

博士后

Murasaki ❤

最佳新人常驻居民

我有石榴石 粉晶 月光石 绿幽灵 草莓晶....单纯觉得好看

副系主任

信则有不信则无真的

匿名
匿名  发表于 2019-2-17 20:54:22
封建迷信要不得啊

教授

好声音宝宝

一种心理暗示而已,星座算命什么的也是

匿名
匿名  发表于 2019-2-17 21:28:36
太贵了就别买了,伤财不说可能有这时间还不如拿去好好复习。就买点喜欢的小东西保佑保佑让心情好点,学业上的事情只能靠好好努力