北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 这样的男人是没担当吗

匿名
匿名  发表于 2019-2-17 01:38:35
也不代表没担当呀,说不定他是想着不要当着司机面前撕,毕竟司机能做黑车也能做出其他什么事呢,还是安全第一,记住车牌收集证据回家再搞

助理教授

最佳新人

有的男的是这个观点:破财免灾。不愿意当场撕。

研究生

匿名者 发表于 2019-2-16 22:32
为什么说没担当 一个大男人像泼妇一样吵架上去撕逼就是有担当了吗

反之,沒有女人天生就是潑婦,都是被迫出來的

研究生

你男朋友跟我老公的性格好像挺像的...怂,脾气比较好那种,我是那种一点就炸的脾气,反而我老公能让我脾气变好点,而且我作的时候也不怎么跟我计较,所以还是看你吧,你得经常提醒他,多敲打敲打,只要是他能改就行,这种脾气以后家里肯定是你做主,也没啥不好的

研究生

匿名者 发表于 2019-2-16 23:09
没有要他到真起冲突的份上 但是总该帮个腔吧  自己女朋友被别人坑钱还被呛声  自己难道是个外人吗 好歹也要 ...

樓主還是問問你男朋友內心的想法吧,大家在這瞎猜也沒意思。就好好的問他,當時為什麼選擇不討回公道。如果他說是為了安全啥的,我覺得可以接受啊。也有可能他腦筋轉得慢,一時反應不過來。你也可以跟他說你對他的期望,比如下次發生類似狀況,希望他能護著你。

簡單一點來說,就是覺得不至於分手

匿名
匿名  发表于 2019-2-17 04:03:54
我感觉很多男的都这么懒的计较。 但是我见过一个比较精明的男的,给女生感觉真的很不好。那时候我20岁出头,一起去麦当劳打包带走,出来走了十分钟他硬说麦当劳少找了钱,又拉着我回去找麦当劳要钱。。真的后来他追了我很久我都没答应。。

教授

先不说在车上不理论的事,毕竟也许是为了安全考虑呢。其他的就感觉没担当吧

助理教授

球酱vivi 发表于 2019-2-16 16:37
也可能是怕你们有危险吧 出门在外安全最重要

re这个,可能不想因为这点钱惹麻烦

助理教授

这个… 在美国合法持枪的地方,而且社会风气越来越差的当下,我自己出门或者和其他人一起,只有一个信念,安全。你男票的做法看着怂,但我个人很赞同。如果我朋友是你的状态,我还会小声劝告,不要在外面起冲突,为了鸡毛蒜皮再伤害到自己,很不值。 还记得一个视频,女生一直嫌弃自己男票没男子气,一天女生在路上又被人吹口哨,女生直接骂人,然后小混混和男票打起来了,最后男票被小混混一刀捅死了。在死之前,男票问女生,这次我有男子气了吧……… 一个过时的段子,但也很真实不是? 在戾气越来越重的美国当下,安全第一。

助理教授

最佳新人

你赶紧放过这个男的吧。别害死他

禁止访问

科学家

最佳新人常驻居民

nuanuannuan 发表于 2019-2-17 02:55
有的男的是这个观点:破财免灾。不愿意当场撕。

然而他事后也没撕啊。
哦其实听懂lz的,因为有个前男友就这个样,确实窝火

博士后

让我想起北京还是上海地铁里,两对男女互相撕

男的和男的打在一起,女的和女的互相扯头发

这种人倒是不怂,有冲劲!

副教授

可能不计较怕麻烦

博士后

不喜欢计较也是好处