北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[私人coupon] Saks 500-125 Tory Burch 100-50 Coupon

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

楼主

Saks SOLD!Saks 500-125, 店里网上都可以,网上试了一下好像不能用beauty。2/19或2/26过期,10刀
Tory Burch生日100-50,2月底过期, 8刀

微信icecreamy29

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

沙发
现在连这个coupon都不可以买beauty啦吗,我去年收到过几次,买了几件平日不参与活动的东西,是saks限制最少的coupon了

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

板凳
0901RSN 发表于 2019-2-16 10:51
现在连这个coupon都不可以买beauty啦吗,我去年收到过几次,买了几件平日不参与活动的东西,是saks限制最少 ...

据说店里可以买beauty,但我这也没店我也没法试