北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 50几块人民币,婆婆都要!

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-15 11:24:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天我淘宝想买个东西,支付宝里差几十块钱,我老公就喊婆婆帮忙付了大概50几块钱,然后他问他妈,我微信转给你行吗?

他妈竟然答应了,于是他从微信转了50块还给他妈了。

我就觉得不太开心,也没有多少钱啊,他父母都有退休金,没有经济压力,我老公是独生子,我们每年都会买各种东西寄回去送他们,可是他们从来没有给我们一分钱,我也不是想啃老,就觉得不是这么个事啊,我生孩子他们也是一分钱都不给,连给孙子的红包都没有。这也就算了,帮忙付了50块钱的东西他妈妈也好意思要回去。

今年春节我爸我妈给我们夫妻一人5000人民币的红包,说等着我们回国的时候身上有点钱方便。我父母是各种都想着我的,我妈总说只有我一个孩子,他们赚多少钱都是给我的,只要我过得好她们就安心了。我给我妈买一双300的鞋子,我妈下次来就给我500,说我有自己的家不容易,别乱花钱。

一对比就觉得很闹心了,我生宝宝的时候,我妈大老远过来照顾我,临走硬塞给我一笔钱让我好好照顾自己。婆婆就是哎呀我有大孙子了哈哈哈哈哈哈真开心,就没了。抱孩子回去连个见面红包都没有给宝宝。

哎。我真不是想啃老要花老人家的钱,就是觉得两边父母付出的不一样,我还心疼我父母呢,每年来帮忙带孩子,出钱出力的。婆婆呢,帮忙买个50块钱的东西都要把钱要回去,也没法跟老公吐槽,来挖个洞吐吐槽吧。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-2-15 11:31:28
天下婆婆都这样,你只能安慰自己,还好不跟你要钱,就不错了

小学生

板凳
想开了就行,毕竟生活方式不一样

匿名
地板
匿名  发表于 2019-2-15 11:39:28
分这么清楚的人也挺好

高级院士

這婆婆情商也是沒誰了

博士后

不用比较,人跟人不一样,别给自己添堵

科学家

可能就是最现实的婆婆和妈妈的区别

教授

婆婆嘛 你别指望了 遇见懂事的算幸运 遇见这类的算正常

高中生

高中生

副系主任

婆婆嘛,永远别和妈比啦~

副系主任

博士后

给不给是你的事,要不要是她的事。

副系主任

所以你为了50块钱生了那么多气

助理教授

CHI酱CHI酱 发表于 2019-2-15 11:53
婆婆嘛,永远别和妈比啦~

婆婆又不是要LZ还钱,找自己儿子要钱时也是亲妈啊。反正我理解不了