北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 此贴已删除

高级院士

人好多啊,车是绝对不会让人。。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

不适应就是人比较多。
回美后就不爽没地铁,外出和吃饭不方便。

匿名
匿名  发表于 2019-2-13 15:55:58
匿名者 发表于 2019-2-13 12:32
楼主问的是不适应不习惯的地方,楼上好吃好玩手机支付的是不看贴么
不习惯的就是空气很差,素质低 ...

杠精么?好吃好玩和手机支付不是习惯吗?大美国连手机支付都没有我真是不习惯

副系主任

没什么不适应的,反正吃住家里,每天就是和各群朋友约约约,五星级酒店high tea比美国优质多了。但长时间搬回去要在国内工作就不知道了。

博士后

回国两个半月,各种吃喝玩乐,空气比较差吧,吸烟的很多,同上不知道工作会不会感觉不一样,在一线城市长大,习惯压力和快节奏, 在美国农村就适应了安逸,有时候还是很怕的,怕懒习惯了....

小学生

吃喝玩乐都方便,只是一回去就拉肚子

副教授

说实话,没回的时候想回国,待上2个月分分秒秒想回来,然后三年内都不想再回去

匿名
匿名  发表于 2019-2-13 16:49:38
匿名者 发表于 2019-2-13 15:55
杠精么?好吃好玩和手机支付不是习惯吗?大美国连手机支付都没有我真是不习惯 ...

见过脑残,没见过这么脑残的,小学没毕业?

好吃好玩和手机支付是习惯,但楼主问的是不习惯和不适应,你这文化是不是不理解这两者的区别?
你在美国不习惯关楼主这帖子屁事,楼主问的是在国内有什么不习惯。

博士后

说一个比较恶心的。在这边没有堵过鼻子,回家一个月各种鼻子不通气,鼻ti都是黑色的.....

再有就是各路“朋友”“长辈”对你指手画脚:快回来吧外面有什么好的,中国和美国哪个好啊,啥时候结婚啊生宝宝啊……如此种种.....呕

到处是烟味,车子乱开乱鸣笛....有时候直行还要让左转excuse me???

但是好吃的真是多啊,一日三餐都吃得很好,也很方便

副系主任

"PHD"

楼上的在中国出生的吗?????
真是有奶就是娘啊!!!!!

大学生

公共厕所里没纸!

匿名
匿名  发表于 2019-2-13 17:31:08
好朋友调回国一年又回来了 工作上就是大家都一个萝卜一个坑 这里职场虽然有竞争但是也会互相帮助 国内的职场有点没人情味 竞争激烈 朋友去的外企不知道别的公司是不是这样

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

饲养员 发表于 2019-2-13 16:02
说一个比较恶心的。在这边没有堵过鼻子,回家一个月各种鼻子不通气,鼻ti都是黑色的.....

再有就是各路“ ...

我去印度的时候确实鼻子里面都是黑的。但也没有鼻涕都黑的。但我去北京的时候并不会啊。
要说污染,那印度污染更严重,好奇楼主去了哪

研究生

二手烟 躲都躲不掉 多闻几次就想骂人忍不住

博士后

匿名者 发表于 2019-2-13 16:49
见过脑残,没见过这么脑残的,小学没毕业?

好吃好玩和手机支付是习惯,但楼主问的是不习惯和不适应,你这 ...

不适应国内各种都方便有错吗?你才是杠精吧,生活不如意叫你到处乱喷?我看地球发动机找你马力全开肯定摆脱木星引力