北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 很难受,刚哭过,疑是患了甲亢

博士后

楼主

今天早上,去家庭医生那做一年一度的身体检查,今年开始有手抖(原本以为是低血糖),心跳快,呼吸重,出汗多,睡觉还打呼噜(以前没有),还有多便,重要还是脖子感觉有一块东西(去年就发现有并且有回国看过医生,砖家说这是淋巴结,很多人都有,但我心里还是有点担忧,想照个片子什么的,可是本人的猪老公说是我想太多了。)

今天就和家庭医生说了这些情况,还有心跳快(昨天晚上自己测试了一下心跳,一分钟114次),医生立刻给我检查了脖子,还有心跳,并安排做了心电图,是一个小护士帮忙检查的,刚出完心电图报告,她说机器有点问题,然后又从做了一次,两次结果并没有告诉我,然后出去说找人来看看机器,后来估计问了医生,医生说报告没错,估计小护士看心跳那么高,以为机器坏了,最后检查出来是116/分钟,其实我感觉一直以来心跳都挺高的,也自己测试过,都是114/分钟左右,医生后来和我说,有可能是甲状腺影响的心跳,她会尽快联系保险安排专科会诊,还有拍片子,我一下蒙了,一直以来我身体都挺健康的,最大的病也就是发烧,感冒,我突然感觉到了我人生的世界末日。

我对这个病并不了解,也不敢百度、Google,我害怕了!

刚刚还是搜了一下,只是看了片语我就不敢再看了,网上说这病对怀孕很有影响,还有什么凸眼,治疗也需要1、2年的时间,并且还有复发的机会。

今天也验了血,医生加上了甲状腺的抽血检查,希望报告出来一切如常!!

更新:

昨天才抽血验血,今天早上家庭医生的护士就给我打电话了,说验血结果已经出来了,甲状腺确实有异常,说尽快申请保险,然后照片子,还有专科医生,昨天还有侥幸心理的我一下跌到了谷底,护士还告诉我,我先生的验血结果也出来了,说肝也是有点问题,让尽快抽血检验,也会把保险尽快申请下,希望我俩都能好好的。

另外感谢大家的回复,我已有一女,昨天老公和婆婆视频,我听到她说:这个病对怀孕很有影响,虽然你们已经生了一个,可是还没生够。我并没有生气婆婆说这话,我自己也是这么想的,也想给我女儿再生一个伴,但后来老公表示,一个孩子也够了,我才宽心了,现在就希望我和我老公都能够健健康康的!
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

沙发
bless,会好起来的
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

副教授

板凳
bless

副校长

最佳新人常驻居民论坛元老

地板

博士后

博士后

甲亢么?我初中的时候得过 心跳快 精力无穷 吃得超级多 越吃越爆瘦 慢性病 长期吃药 身体也没什么痛苦 调理好生娃没关系的 我娃现在10个月了 lz放宽心 心态很重要 一定没事的

高中生

博士

版主

bless心态很重要+1。

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

你不要吓自己   长期服药就好了  我表姐还是甲状腺癌呢  稳定后还要了二胎   日子照常过

教授

情人节限量万圣节限量勋章

bless楼主 调整好心态哇

副教授

最佳新人

bless 这个病很好痊愈的!

副系主任

博士后

甲状腺病不可怕. 甲状腺癌都被称为最幸福的癌症

博士

这个病不严重。就吃药而已。并且药的副作用也不大。凸眼啥的那是如果不治疗的情况下发生