北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 用chase卡买到了假货怎么办

副教授

我試過,但是我用的好像是citi,不記得了,我說我在不知情的情況下下單,結果才發現是假的,銀行馬上給我退款,貨物也不用還,因為收到後發現是從中國寄出來的

助理教授

胡乱链接的网站最好不要下单,麻烦太多了!

博士后

以前我也被Ins上的广告骗过,但是Chase是退了钱的

副教授

银行有什么罪

助理教授

lz火气不要那么大 你确实是受害者 大家也只是说chase也很冤 并没有觉得你就活该似的

博士后

AC艾斯 发表于 2019-2-12 20:21
lz火气不要那么大 你确实是受害者 大家也只是说chase也很冤 并没有觉得你就活该似的 ...

赞同… 楼主发这种帖子就是想大家支招和支持的…评理和替银行喊冤的看不进去也正常 但希望不要喷大家 大家也收收嘴吧

禁止发言

初中生

有过类似情况,不小心买了一双中国发来的假鞋子。发邮件要求取消订单也不回复,最后鞋子寄来了也被我丢了 因为假的实在离谱。后来就打去citi dispute。他们马上给了我temporary credit,直到调查结束就变成permanent credit,也等于退回了钱。而且也没要求我要什么证据,因为对方不回复他们的调查 后来也就判了我赢。如果数额小的直接在app上dispute 秒过。

博士后

贪图便宜却一时手快忽略了网址真假,最后把责任都推给Chase一方,作为一个中间路人,有点看不下去!在这件事上能追回对LZ固然是好,如果追不回Chase也无责!

高级院士

最佳新人论坛元老

一般是这样的 我在ins看到什么好deal都是在Safari直接Google官网买的 楼主下回注意

研究生

曾经我朋友也有相类似经历,她发现假后马上打给Chase说是卡被盗用了,钱退回了,过了一段时间竟然还收到货。不过那假货实在太假了商家还发邮件说为什么没付款,我朋友写说你买的是假货……,后来就不了了之了

初中生

之前圣诞期间我在coach买包,最后一个订单两个星期都没发货,我自然以为砍了,毕竟之前我都买了四单了,我以为量多砍了。然后两星期后才给我发货,我又没留意没收到,在那个tracking # delievered两天后才发现打电话跟coach说,说能给发个replacement but unreturnable. 然后我转头进入coach网页一看发现那包还降价了,严重怀疑之前就降价了。然后10天的price match period都过了,辣鸡coach按我下单那天算,但是它两个星期后才发货怎么match。然后replacement又说xmas eve之前能收到,最后也赶不及。怒而申请dispute didn't fit the serivce那项,结果chase不stand我,气死。再dispute前,Google了chase credit card’s price protection policy, and chase had shut down this service last year. Shame on you, chase!

博士后

我跟你一样中过招
之前一个同事发现了一个RayBan的折扣网站(英国的)share给我们
我点进去看真的以为是RayBan,折扣不错
就买了一个
过了几天收到一个中国寄过来的包裹,拆开一看,假的不能再假了
回去那个网站要退货,发现只有一个邮件,发了也没人理
于是去银行看账单,发现charge我的是一个中国的公司(假货网站必然不是RayBan啊)
马上dispute,说我没在这个网站买过东西
过了几天就给退了款
假货RayBan还在手上
Marriott Bonvoy Ambassador Elite
Marriott Bonvoy Lifetime Platinum Elite
Shangri

博士后

ellie11 发表于 2019-2-13 09:04
之前圣诞期间我在coach买包,最后一个订单两个星期都没发货,我自然以为砍了,毕竟之前我都买了四单了,我 ...

这种情况我直接再下一单买降价后的
收到第一单直接退回去
price match不成功十之**
Marriott Bonvoy Ambassador Elite
Marriott Bonvoy Lifetime Platinum Elite
Shangri

博士后

看了这么多评论
我觉得楼主被喷的也怨
上这论坛的应该没有谁买东西不看价签的吧
买打折便宜的没什么错啊
也没人规定买东西一定要在官网买吧
更何况卖假货的伪装都很厉害现在
建议楼主看看statement,如果是merchant是中国的什么公司就直接dispute说没在那边交易过
何况这也是事实
Shangri