北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 用chase卡买到了假货怎么办

博士后

之前去了一个假bape网站 买了东西死活卡付不了…反而救我一命

初中生

amex+1

副系主任

Angela_倩莹 发表于 2019-2-12 09:57
这事站chase。曾经我在foreo上买了洗脸刷,不好用想退,但是跟客服联系之后才发现他们官网不提供退货。尝试 ...

如果能证明是假的chase真的会站消费者吗?这个绝对不是我“觉得”是假的,如果花钱验货验出是假的那ok,但就怕我花了验货的钱chase照样给各种理由。何况你说不是假货为啥把自己link都改成官网地址?
还有nfl什么时候在福建莆田也有经销商了...

副系主任

付款的时候他家不收amex...现在反应过来了,什么样的地方不收amex啊,只有中餐馆还有假货铺

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

幸福juice12345 发表于 2019-2-12 13:43
如果能证明是假的chase真的会站消费者吗?这个绝对不是我“觉得”是假的,如果花钱验货验出是假的那ok, ...

朋友用chase的卡在fraud 网站上定了旅店,后来到了那发现旅店根本没有他的预订信息。最后他联系chase,chase给他dispute了还给了新卡。这种就是证明了是fraud然后chase是保护消费者权益的啊。

系主任

有没有可能是莆田这家厂就是接订单生产球衣的,这次多搞了一些自己卖???

助理教授

最佳新人

就继续黑chase吧!目前好像黑chase吹amex是主流啊。

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

前几天看到amex的一个offer 点进去说可以免费试用 但是要付邮费 于是用chase下单 然后下单时候chase马上给我发email说是fraud 就没买~~

博士

一分钱一分货,折扣那么大也不注意点看看是不是真吗? 自己要去冒险还要别人来承担后果?要么就等着看能不能退货,要么就自己穿你不说别人都不一定看得出是假的

博士后

幸福juice12345 发表于 2019-2-12 09:41
Instagram 上的网址链接绝对是一模一样的,只不过点进去链接显示的网址又不一样了。祝你一辈子永远不被骗 ...

自己明明点进去网址不一样还图便宜买球衣也是给跪了。。。

博士后

你要是用amex卡买估计早弄好了。chase很难很难。我以前上过比你这还恶心的当,卖家撒谎的那种,Chase都是帮着卖家的。

博士后

这事能理解你的心情 但是从旁观者角度看 这事确实懒自己  这次吃个哑巴亏

小学生

chase:不搞boa来搞我?( っ'-') =

副系主任

主任陈 发表于 2019-2-12 15:14
自己明明点进去网址不一样还图便宜买球衣也是给跪了。。。

是下单了意识到点进去网址不一样!然后立即打电话要求取消transaction,前后不到五分钟。其他包括界面上的一切design完全一样!
你是国内卖假货的吧?担心坏你生意?

副系主任

seeq 发表于 2019-2-12 15:33
你要是用amex卡买估计早弄好了。chase很难很难。我以前上过比你这还恶心的当,卖家撒谎的那种,Chase都是帮 ...

对的。我之前也dispute过几次,全部都失败。不过后来file bbb成功了