北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 老公约了几次前女友

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-12 02:46:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
到底男生什么状态呢  一共三次被我发现了 每次都不同的前女友
第一次是前女友找他 问他什么时候结婚啊 我们也不能回去了之类的 然后我老公就说 是啊 不能回去了 说目前在一起的也说不定到结婚啊 后来就没聊了
第二次是前女友加她 说找他打分手炮啊 约他出来啊 明明知道有老婆存在了 我老公就跟她说 我有老婆了 之后拉黑了
第三次是 我老公微信前女友了 说他爸最近干嘛什么的 估计以前是认识一家人吧 后来那个女的问他有妹子了吗 他说有了 但是不在身边 他也问那个女的有男朋友没有 她就回复呵呵 那个女的一直说什么你过的挺好的 现在赚到钱了 又有妹子了 然后我老公说 你过的不好吗 有空我们吃饭 女的说 你不是有妹子了吗还请我吃饭 我老公就说有啊 但是不在这边 我约你吃饭纯粹朋友 时间你定 什么时候去吃 然后那个女的就不鸟他了
前面2个我还可以接受 毕竟他知道不可能 也不联系他们 都拉黑了 但是第三个对话 我怎么感觉有事情呢 后来我冷静跟他说 他说 就觉得以前对不起她 想吃饭好好道歉 我就跟他闹 难道你想现在对不起你老婆吗? 他确实给我道歉了 但是我依然一直心不舒服 有阴影 导致每次吵架 都会乱想这些事情 到底男的为什么老喜欢跟前女友出去呢? 即使不发生关系 但是我觉得没必要见面吧 我自身就是这样 前任都不联系 免得尴尬 过去就过去 如果能一起当初就不分了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
以男生角度来说,绝对有问题

研究生

板凳
总有一些男的脑子瓦特了,拎不清的,活该单身这种人,一个字,贱的

副校长

地板
同感。前面2个没问题,第三个处理得有问题

科学家

所以这三次是同一个人还是不同三个人

高级院士

不买 为赢

前女友还是前女友们

副教授

说句实话,你老公两次说你不在身边就是刺裸裸的暗示. 老婆不在身边再跟ex约个饭?然后呢?这还需要脑补么?肯定有问题. 只是可能被你发现这次没机会了 谁知道你继续不在身边的时候呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-12 11:42:44
碼條九 发表于 2019-2-12 07:45
所以这三次是同一个人还是不同三个人

不同的三个人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-12 11:43:33
懒懒要勤奋 发表于 2019-2-12 11:18
说句实话,你老公两次说你不在身边就是刺裸裸的暗示. 老婆不在身边再跟ex约个饭?然后呢?这还需要脑补么? ...

我也是这么想 但是唯一好的是他前女友不鸟她 真的是气死了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-12 11:44:09
西瓜-C 发表于 2019-2-12 03:19
以男生角度来说,绝对有问题

真的是不理解 对不起她 都是过去式 干嘛还要吃饭

博士后

所以,你这个LG是真的结了婚的,还是只是男朋友。如果是男朋友,那是要不要分手的问题,如果是老公,你要找他讲清楚,搞这些是不想过了的意思吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-12 12:38:42
小雨猫咪111 发表于 2019-2-12 12:20
所以,你这个LG是真的结了婚的,还是只是男朋友。如果是男朋友,那是要不要分手的问题,如果是老公,你要找 ...

跟他谈了 他说 只是想跟他好好道歉 觉得以前对不起她 都不知道脑子怎么想

科学家

说明第三个 你老公可能留有余情
前面两个基本忘情

副系主任

这么多前女友

匿名
匿名  发表于 2019-2-12 17:05:01
惯犯,这种改不掉了,是这样的人就永远都是这样的人,而且社会上这样的人很多啊,对你好就行了,是个负责任的老公就看开咯,何必给自己找不痛快