^
返回顶部
    注册   
查看: 789|回复: 16

[OPT/EAD/H1B] h1b可以帮非法移民配偶申请h4吗. 是旅游签证过期黑下来的哦

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 7 天前 |阅读模式
本帖最后由 匿名 于 2019-2-10 23:11 编辑

如题
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

副教授

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不能
回复

使用道具 举报

研究生

Rank: 5Rank: 5

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
只有公民才能捞回来
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

博士后

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
只有公民有豁免权,绿卡都不可以
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

匿名
匿名  发表于 7 天前
sl2014 发表于 2019-2-10 23:03
只有公民有豁免权,绿卡都不可以

是旅游签证过期的哦
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

副教授

穷穷穷穷穷啊

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

最佳新人

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不能
只有公民才行
回复

使用道具 举报

博士后

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不能 不能 不能
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

副教授

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

最佳新人申诉壮士

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

博士

Rank: 6Rank: 6

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
等你成为公民吧。 不然配偶一直黑着,而且不能离境,否则面临10年不得入境的处罚。
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

匿名
匿名  发表于 6 天前
NYCDOTCOM 发表于 2019-2-11 06:05
等你成为公民吧。 不然配偶一直黑着,而且不能离境,否则面临10年不得入境的处罚。 ...

绿卡都没弄呢 现在只是h1b刚下来
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

博士

Rank: 6Rank: 6

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2019-2-11 07:54
绿卡都没弄呢 现在只是h1b刚下来

那你配偶需要再黑个10-15年。 你成为公民前,他洗不白。
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

博士后

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2019-2-10 23:12
是旅游签证过期的哦

是的 就是旅游签证过期滞留的,转身份只有公民才可以有豁免权,要不然她有十年不能入境美国的惩罚。
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

教授

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
她应该庆幸还好是合法入境,如果是偷渡公民都救不了。
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

博士后

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我老公一个朋友的老婆就是这样的 老公的朋友已经EB2拿到绿卡了 但是老婆还是黑着的 不能出入境
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

匿名
匿名  发表于 4 天前
MM_DC 发表于 2019-2-11 16:21
我老公一个朋友的老婆就是这样的 老公的朋友已经EB2拿到绿卡了 但是老婆还是黑着的 不能出入境 ...

那是否得等她老公考到公民身份才能洗白她自己的身份呢?
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册     

本版积分规则

广告
返回顶部