北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: GBjesssie

投诉:微笑向暖

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

你用过的套路别的很多私人商家也用过了,然后被处理了。

软广在论坛被举报太常见了,你把网友当傻子,网友转脸身就给你举报了啊。要不你以为论坛这么多帖子,版主怎么知道你帖子的,可不就是网友看你套路太熟悉了,然后举报了嘛。我这么说你可别以为是个别人和你有仇才举报你,其实是一堆网友举报你,因为你的广告太明显了。

你发个攻略帖然后号召大家找你店里买花,不就是邀请人家来要你联系方式吗?(我可以截图你原话,但是你明明知道自己说过什么,还要我费这个劲来截图证明你的确说了,没意思啊)

管理员和版主不是第一次处理这种帖子。不要浪费彼此时间了。盈利的去小本,没有问题。

教授

风吹呆毛乱_YAO 发表于 2019-2-14 11:52
你用过的套路别的很多私人商家也用过了,然后被处理了。

软广在论坛被举报太常见了,你把网友当傻子,网友 ...

你还是直接截图把我全文和评论都发出来吧。让事实说话吧。还有就是论坛是规定有举报就要被删帖吗?自说自话。

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

GBjesssie 发表于 2019-2-14 19:28
你还是直接截图把我全文和评论都发出来吧。让事实说话吧。还有就是论坛是规定有举报就要被删帖吗?自说自 ...

你在主楼先介绍了几个知名购买花卉的网站,然后在楼下回复中建议大家拿着那些网站的图找你店买。所以归根结底是拉客户去你店啊,并不是教大家怎么网上购花。。。

我的意思是帖子很多,被举报更容易引起版主或者管理员注意。至于该不该被处理掉还是根据版规。

教授

风吹呆毛乱_YAO 发表于 2019-2-14 18:38
你在主楼先介绍了几个知名购买花卉的网站,然后在楼下回复中建议大家拿着那些网站的图找你店买。所以归根 ...

说认真的,我自己真不认为这是软广告!然后你就说我把网友当傻瓜,扣我帽子拉战线,让大家站你那。我想说如果我真把网友当傻瓜我就不会听从网友们的意见去私信坛主。我现在没有我文章截图。但是说认真的,就像我之前评论你的说,如果是我留言出问题,为什么不是删除我留言?

教授

风吹呆毛乱_YAO 发表于 2019-2-14 18:38
你在主楼先介绍了几个知名购买花卉的网站,然后在楼下回复中建议大家拿着那些网站的图找你店买。所以归根 ...

不过我是的确明白了,像你说的,我说这是都只不过是浪费时间,你们都是不会犯错的人,帖子被删除就是写的人的问题。嗯,好了,谢谢你回答我的问题了。

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

请你阅读版规,闲聊版块不能打广告。广告内容呆毛已经截图出来了。广告帖发去小本生意谢谢

小学生

我也想投诉这个人 我朋友上周正儿八经在yeezy supply上买的鞋 receipt全都在 有个脑残还在下面说我卖假鞋 脑子有病吗 她没想到三台手机全抢到了 就想出了 我发了个贴 她给我封了

禁止访问

博士后

微笑_向暖 发表于 2019-2-14 23:44
请你阅读版规,闲聊版块不能打广告。广告内容呆毛已经截图出来了。广告帖发去小本生意谢谢 ...

二手一群发个帖子回复里做广告也没见你删啊,一群人卖yeezy比原价高也没见你删啊

超级版主

yousei 发表于 2020-4-28 19:33
二手一群发个帖子回复里做广告也没见你删啊,一群人卖yeezy比原价高也没见你删啊 ...

链接发给我谢谢

博士后

http://www.moonbbs.com/thread-3941514-1-1.html 三双椰子 原价啦

博士后

http://www.moonbbs.com/thread-3941448-1-1.html 出一双9码linen

博士后

http://www.moonbbs.com/thread-3931179-1-1.html 出九码yezzy 350 V2

超级版主

yousei 发表于 2020-4-29 03:42
http://www.moonbbs.com/thread-3931179-1-1.html 出九码yezzy 350 V2

谢谢辛苦,以后有违规帖欢迎私信或举报

副系主任

最佳新人常驻居民

发在小本的没问题  发表于 2022-7-5 23:26
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains