北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[其他] 关于新生儿水奶问题。

博士后

匿名者 发表于 2019-2-9 22:01
请问是我图片里这两种吗?

对,一样的。在医院就给你图片里小瓶的,后来我就在costco买大瓶的。小瓶的我也会备一两盒,出门时带着。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-10 07:38:19
四月的樱花兔 发表于 2019-2-10 02:43
两个水奶是一样的,只是一个小瓶,一个大瓶而已。如果水奶直接接触过宝宝的嘴,一小时后没喝完也得扔掉了。 ...

原来还可以倒出来放冰箱的,之前我婆婆问我可以不可以这样,我还可以不行呢。每次都是吃一半倒掉了。

初中生

我家宝宝跟你家差不多。小瓶的太耗钱。你就换大瓶的、然后拿几个奶瓶都倒好量。这样孩子一想喝奶时候直接去冰箱拿一瓶已经倒好了的奶拿个铁碗固定放在开水壶那里。一热就好了。两三分钟就行。32oz的奶开了放冰箱可以放两天的。我们这样孩子大小不需要两天肯定喝的完的。或者买个热奶器很方便的

博士后

匿名者 发表于 2019-2-9 20:33
好的,好用的推荐给你。那你现在用热水热吗?

用热水热,我娃每次都睡2个小时左右,我都会以前烧水

博士后

我家也是吃3oz ,晚上吃小瓶的,早上拿大瓶的倒出来加热..她现在也是大概2小时喝一次,所以我都提前15-30分钟拿去温奶器加热,她一饿就可以拿出来喝 ,不然慢了就哭得撕心裂肺

研究生

猫猫米丫丫 发表于 2019-2-9 20:11
就你图片的第一张的 32oz ,我家宝宝每次都喝3oz 小瓶那个好浪费的就换成大的了,等你反馈哈,温奶器好不好 ...

好用啊,我一直都是放冰箱然后拿出来加热喝。3oz的奶加热个3,4分钟就行了。

系主任

是一样的,不同包装

研究生

大瓶的冰箱拿出来大家都热多久到常温啊??(温奶器)我家宝贝今天小瓶的喝完,家里备着一瓶大瓶的,可是他喝了肚子咕噜咕噜的叫。。。小瓶大瓶交叉喝可以吗?掌握不好温度

助理教授

半夜热奶的时候是个大问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-14 15:22:27
就你图片的第一张的 32oz ,我家宝宝每次都喝3oz 小瓶那个好浪费的就换成大的了,等你反馈哈,温奶器好不好 ...

温奶器并不好用,要等4分钟左右、娃已经哭的稀里哗啦了。还不如直接放水龙头热水里加热来的快。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-14 15:34:24

温奶器并不好用,要等4分钟左右、娃已经哭的稀里哗啦了。还不如直接放水龙头热水里加热来的快。

博士后

匿名者 发表于 2019-2-14 15:34
温奶器并不好用,要等4分钟左右、娃已经哭的稀里哗啦了。还不如直接放水龙头热水里加热来的快。 ...

刚买了一天,热的好慢啊,真的是哭的稀里哗啦,只能半夜爬起来提前热好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-14 16:18:15
猫猫米丫丫 发表于 2019-2-14 16:04
刚买了一天,热的好慢啊,真的是哭的稀里哗啦,只能半夜爬起来提前热好

哈哈哈,我也记得太慢了,不如直接拿水烫来的快

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-15 05:04:31
猫猫米丫丫 发表于 2019-2-14 16:04

妹子 请问你是全配方奶吗?你娃现在吃多少啊每次?

博士后

匿名者 发表于 2019-2-15 05:04
妹子 请问你是全配方奶吗?你娃现在吃多少啊每次?

现在两个小时吃100-120ml,你家宝宝呢?