北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 十年前初恋要不要放手?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-8 22:50:45 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢过耐心看完

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

沙发

不想说谁对谁错但是爱不爱和合不合适真的就是两回事啊。聊天记录来看,要么就是你俩真的不在一个频道上,要么就是他顾左右而言他推卸责任。加上他妈妈的事,加上异国,我觉得早点放手对你肯定是一种解脱,就看你愿不愿意承认罢了。

哦 还想要补充一点,你的分析没错。如果他或者他妈没有在他家人面前说你任何不好,他家里人肯定说不出什么拿了绿卡得瑟的话。

博士后

板凳
感觉lz这么说就是累了不想处了吧,这么吵架也真的挺累的,一直兜同一个问题

博士

地板
这种事情直接打电话会好一点吧。。。

匿名
匿名  发表于 2019-2-9 00:55:45
觉得他家不够重视你,他也不懂得如何维护你。很多男人都不懂以后他们是要自己成立自己的家庭,自己老婆孩子要自己疼的概念,所以经常出现一旦老婆和家人出现矛盾的时候,不分青红皂白先跳出来指责自己老婆。反正老婆可以有无数个,但妈只有一个嘛
你男朋友还没断奶,就这样。

博士

这明明就是他一点不重视你也不珍惜你们的感情,真的没必要和他浪费感情浪费生命

匿名
匿名  发表于 2019-2-9 01:11:57
真啰嗦 终于知道女人真烦 我以后对我老公好点囧

初中生

匿名者 发表于 2019-2-9 01:11
真啰嗦 终于知道女人真烦 我以后对我老公好点囧

你不是女的吗?

科学家

桃妖妖很傲娇 发表于 2019-2-8 23:13
不想说谁对谁错但是爱不爱和合不合适真的就是两回事啊。聊天记录来看,要么就是你俩真的不在一个频道上,要 ...

不能同意更多

你俩吧 真的 不知道你这么多年怎么谈的恋爱 聊天记录看起来真的不如分手吧 现在已经鸡同鸭讲 继续更多是浪费时间吧

大学生

我的妈 这男的要不得,典型的委屈自己和自己人,把好脾气都留给别人了。我就问你他是不是生活里是那种有气自己咽下对亲人发火的那种?如果是让他硬气一点,要保护亲近的人。如果真的是不爱你,那还是分了吧

初中生

这男人和女人的思维方式不一样。 我们女人第六感是真的,所以我们会去在乎.会去寻找真相。但是男人就不一样了……他不是不在乎你,而是他们男人没想那么多。头脑就是简单,不会理会小事情的。

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

看这个对话 我觉得你男朋友的脑回路确实不太一样
他妈妈被人骂 他就直接冲上去 都不用他爸爸,可为什么到了你这边就又是一个喝醉酒的他自己说什么都不知道 还说不要跟喝醉酒的人抬杠之类的。。。就感觉他的想法一直在给自己开脱,而不是在意到有没有心里看到别人骂女朋友所以应该护着女朋友。。这一点其实很重要 不然以后出什么事情都推你出去 他还有道理 说什么你从来不提他考虑之类的
后面就是胡搅蛮缠了 没理搅三分的典型。。

楼主 你好好考虑哪 这种人分开也好啊

匿名
匿名  发表于 2019-2-9 07:14:52

我是啊 所以我终于体会到我老公了

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

我说未央 发表于 2019-2-9 06:07
看这个对话 我觉得你男朋友的脑回路确实不太一样
他妈妈被人骂 他就直接冲上去 都不用他爸爸,可为什么到了 ...

可不是么,男的明显就是护着自己妈和自己亲戚,横竖都有他的歪理总之把楼主当外人。

助理教授

你男人确实不护着你,这还没结婚就这样了,将来结婚了有你受的