北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] OPT期间收到研究生offer OPT还有效吗

初中生

楼主
2019 5月毕业.想用opt工作一年,然后想申请2020 8月份的研究生……所以,我在用opt的时候应该就能拿到offer了,那我还用用完这一年的opt吗?还是一拿到offer,立刻opt 就失效了,不能工作了?
求大神解答
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
拿到offer没啥事儿,因为USCIS也不知道接没接。你决定去哪个学校了转SEVIS记录时候会问你release给新学校的date是哪天。那天开始你的opt才失效。

初中生

板凳
AmyPi17 发表于 2019-2-8 15:08
拿到offer没啥事儿,因为USCIS也不知道接没接。你决定去哪个学校了转SEVIS记录时候会问你release给新学校的 ...

谢谢,所以我可以选择用完opt再去更新我的信息对吗?

教授

最佳新人申诉壮士

地板
shirleyzhaox 发表于 2019-2-8 17:16

你opt已经approve拿到ead卡的时候上面有效期是一年那就是到那之前都可以工作。读书是不影响的

小学生

shirleyzhaox 发表于 2019-2-8 15:16

对,但是你要确认下最晚release的时间,就选在那天就可以,之前都没影响,可以上班