北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 树洞吐槽 对男友找工作失去信心了真的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-9 09:23:23
backy 发表于 2019-2-9 00:46
人都有低谷,但是低谷的时候还想把别人拉下水就不怎么好了。

这句话我太同意了 可能就是这个把我点燃了 他家还有b脸问要孩子什么的 简直爆炸

初中生

非常理解楼主心情 … 我觉得俩人在一起还是要有共同的奋斗目标吧… 你帮他分析下原因出在哪里,如果你都知道这种份儿上,他身为一个男的还没有一个积极的态度的话,真的是挺让人失望的…  或者也可以让你男友放下身段 ,先暂时找一个地方积累下经验,然后再跳槽…

大学生

慢慢来吧 他需要支持

系主任

楼主辛苦了…

副系主任

找工作这个真的也看运气。我老公在学校公认的能力高,投了好多简历,结果面试也是仅有那么一次。连导师都觉得不可思议。之前好不容易找到工作,最近想换,投了一堆又是只有一个电话面试。谈的很好,以为会onsite 结果被拒了...超郁闷

大学生

找工作真的运气蛮重要的 有好时机好好谈一谈

大学生

Pat Pat

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

太理解你了,以为是三年前的我发的

助理教授

第一份工作是难点,读书的时候没做实习吗?理解你的苦闷,但是尽量少说负面的话,不喜欢可以分开,别再一起还抱怨,等工作找到感情也坏了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-11 10:05:06
Lulu888 发表于 2019-2-9 15:36
第一份工作是难点,读书的时候没做实习吗?理解你的苦闷,但是尽量少说负面的话,不喜欢可以分开,别再一起 ...

就是因为和他在一起不能抱怨 只能鼓励鼓励
自己心里其实要爆炸。。。。所以来发帖。。。实在实在是受不了了。。。。感觉自己太能忍了真的哪天要爆炸

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-11 12:01:46

感觉就是因为爱所以面对他说不出狠话,只能一个人吞咽所有的负能量,。。。现在就到了一个实在忍无可忍得发泄的境地。
尝试过沟通 能感觉到他的诸多压力,实在不想再加多无形的也无用的压力,自己承受好了。
其实最大的负能量来自于 别人行为何你不行。。。。感觉自己选错郎, 当然他家爹妈的不懂事也是更加重了这个