北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 树洞吐槽 对男友找工作失去信心了真的

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-8 13:14:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前劝他找工作 他自己不想找!!现在好了!!!他最近一直在找工作吧 条件也不是很差 tm面什么黄什么我也是绝了
然后他同学在没毕业之前都已经拿到了apple google那些大公司offer, 我已经很努力很努力不拿他和那些人比。但是我心里也超级难受 每次黄了我还得想办法安慰他安抚他 我真的已经特别厌倦这个过程 你也是快30的人了 真的就是蠢的这样吗!!!!!!!!!!真的什么都不如别人么!!!!!!!!!!!!
他现在毕业了还没有个屁, 我真的觉得我好像选错人, 原来没觉得他差在哪里,也许就是运气不好,一次运气不好两次运气不好次次运气都不好吗?????我真的不是要靠他养,我自己有工作,就是每次都这样我真的越来越绝望。。。。。感觉自己眼瞎了。

最最最最绝的是,现在还天天没事提一下结婚结婚,弄得我真的要爆炸。我为了保护他男人的自尊很多话都不会说 但是真的是憋不住了,你凭什么结婚你有什么!!!!为什么不能好好找工作!!为什么不能摆正自己priority!!!!!!!!!!!!!!!

对不起大家。。。释放负能量了
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
pat pat,有时候确实要找个树洞好好发泄一下,情绪上的事情有时候发泄一下会舒服好多,但是如果一直都这样的情绪,就要好好考虑一下是不是继续下去了

大学生

板凳
楼主辛苦了 我懂 这种压力都很大的 毕竟以后过日子都需要钱 但有时候找工作也讲究缘分的 着急也真没什么用

匿名
地板
匿名  发表于 2019-2-8 13:42:06
我以为此帖是我发的,哈哈。找工作的事情真的讲运气的。慢慢来。

助理教授

找工作也是看运气的,如果他努力在找努力准备面试,没找到那也有情可原,要是放纵自我得过且过,那你就好好考虑吧

副教授

读书时候谈的恋爱都不是真的

助理教授

嗯嗯,发泄完就好了。

博士后

理解你的心情,我老公当时找工作也是,我比他着急多了!都到onsite这一步了,一直不过的话找找原因,想办法改进才是真的,急没有用!还有找工作真的也看运气和缘分!

博士后

坚决不能结婚,真的. 我年轻的时候男朋友好久找不到工作,幸而分了. 后来找到现在的lg算是事业有成. 每每梦到之前的bf,梦到和他结婚了,还是吓到浑身冷汗.

博士后

跟他说没保障之前别想结婚,有的时候你不说他就是装傻

副系主任

他是英语或表达能力不好吗,还是技术层面不行?感觉面什么黄什么肯定是哪方向不对有硬伤

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

抱抱楼主
你男朋友学啥的?
看他朋友找的工作 目测是cs?cs一直找不到工作他是不是简历不好或者口语太差?还是本身的确学的就不行?
最近经济不好 的确工作也难找
我老公在industry 想跳槽 特别难 本来我俩都以为很容易。。。。

教授

理解,再等等吧 给你俩一个机会看

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-8 14:56:38
谢谢大家的鼓励和回复。。。说实话我做好了被大家喷的心理准备。。什么不理解人不体谅人。。。我最近真的身心疲惫已经能忍能让的都做了。。。有些伤人的话我真的憋着努力不说,也不是口语差 也不是表达不好 他在这边从本科开始读的。。。周围一堆白人朋友吃喝玩乐 真的不是表达 我不知道这sb是不是哪个hr看哪个讨厌。。我真的有时候觉得他有很多很好的机会,内推什么的都摆在眼前 但是就是不珍惜!!不珍惜!!!! 自己的条件不差分分钟是自己把自己作死!!!!!!!!!!!!!!!!!

我想到这点就很生气,是最近开始努力了。可是你早干嘛去了 之前的机会都很好 如果早努力早抓住了机会现在有了offer 现在至于这么desperate么!!!!真的自作孽不可活!!!!我现在真的明白什么是可怜之人一定有可恨之处 不是说他可怜 我真的有种怒其不争的感觉!!!!

而且他最近脾气还变很差。。我真的觉得自己忍不下去了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-8 14:57:12
谢谢大家的鼓励和回复。。。说实话我做好了被大家喷的心理准备。。什么不理解人不体谅人。。。我最近真的身心疲惫已经能忍能让的都做了。。。有些伤人的话我真的憋着努力不说,也不是口语差 也不是表达不好 他在这边从本科开始读的。。。周围一堆白人朋友吃喝玩乐 真的不是表达 我不知道这sb是不是哪个hr看哪个讨厌。。我真的有时候觉得他有很多很好的机会,内推什么的都摆在眼前 但是就是不珍惜!!不珍惜!!!! 自己的条件不差分分钟是自己把自己作死!!!!!!!!!!!!!!!!!

我想到这点就很生气,是最近开始努力了。可是你早干嘛去了 之前的机会都很好 如果早努力早抓住了机会现在有了offer 现在至于这么desperate么!!!!真的自作孽不可活!!!!我现在真的明白什么是可怜之人一定有可恨之处 不是说他可怜 我真的有种怒其不争的感觉!!!!

而且他最近脾气还变很差。。我真的觉得自己撑不下去了