北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 恋爱的时候女生应该多花男生的钱吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-6 11:18:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Update:谢谢大家的留言!我也会坚持我自己现在的做法。当初上来问并不是在钱上跟男朋友计较或者不舒服。闺蜜的意思是:“男生不花钱的恋爱就跟不走心一样,分了就分了,男生不会珍惜的,只会觉得我懂事,好糊弄。” 所以出于这种考虑上来问的。(我也没有什么恋爱经验)
因为我工作不差钱,一年下来还是会买一两个比较贵的包,刚好过年又升了职打算给自己买个包,跟闺蜜讲,她才说起我男朋友怎么从来不给我买,连这个心都没有云云。
从我的角度看男朋友是对我真的好,闺蜜估计也是怕我吃亏吧……

跟男朋友初恋异地,感情很稳定,男朋友读博我在工作,收入比男朋友高不少。
平时吃饭基本是你一顿我一顿买单,有时候还会跟男朋友抢着买下单。他就生日的时候会送我礼物,平时有什么需要的小东西也会顺手给我买。我也帮他买东西,出去玩机票酒店也是大家轮流来吧。
最近被闺蜜说男朋友没送我什么贵重的东西,应该让男朋友在我身上多花点钱,吃饭也不该抢着付。甚至被闺蜜的老公说这种行为是“舔狗”
所以想问我这种行为很倒贴么。每次用多他钱都会觉得过意不去。像我这样奔着结婚去的是不是应该“心安理得”让他多花点钱?仙女们在经济上是怎么跟男朋友分配的呢?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

助理教授

板凳
我觉得完全看比例啊 你男票现在赚的不多 顾好自己以外钱愿意花你身上就可以了 不同收入花费结构不一样咋比

助理教授

地板
男友对你好不好,只有你自己知道,一个外人随便对你的感情指指点点,就可以干扰到你,那你对那个男生的感情,也并没有真实到哪里去

匿名
匿名  发表于 2019-2-6 11:44:39
我能理解你的心情
我工作我男票还读研根本没工资
我们也是和你的模式很像 有的时候我多花点 互相买买不贵重的礼物
很理解你的心情,我只能说如果他真心爱你,对你好,花不花大钱给你也不是那么必要条件。他到底对你怎么样,从日常和语言行为中,你一定最能体会,别欺骗自己

禁止访问

博士

小姐姐离你闺蜜远点吧讲真

匿名
匿名  发表于 2019-2-6 11:56:18
SJun✨ 发表于 2019-2-6 11:48
你的这个闺蜜就是个拜金女!自己拜金还要拉你一起!就是个毒瘤!别听她胡说八道!你男朋友是什么样的人是要 ...

加100000.....

博士后

同意上面12345678楼!

教授

离开你闺蜜这个毒瘤,三观不正。

副系主任

远离那个闺蜜,或不要深交。关键看你男票有没有想给你花钱的心,而不是看他实际花了多少钱。他有100愿意花你身上99,和他有一百万,愿意花你身上1千,用的心就不是一个level。

助理教授

LZ和男友的交往之道没问题,倒是对这个闺蜜要防着点

副系主任

你閨蜜挺俗气的

博士后

这个闺蜜是不是看上你男朋友了?

初中生

主要看你男朋友的收入多少,除去本身的开销外愿意给你花剩下的钱就OK了,