北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 心累

高中生

我老公经常说我不爱归类,东西随手乱放,但这真的不怪我,我也想归类放在一处,但大脑不给力啊,事后很烦自己这样,我老公每次都骂我,然后我们每次都为这点事儿吵架,本来就知道自己的问题,还不停的在那边说真的很烦,属于火上浇油。反观楼主,你老公其实问题不大,估计正好在放枪的地方,随手拿了枪;心平气和的和老公谈谈,别揪着事儿不放,他下次估计再也不会拿枪指你了

禁止访问

博士后

空枪指人也是违法的 你可以叫警察来了

匿名
匿名  发表于 2019-2-6 14:46:03
学抢拿执照的时候教练说 你如果没有准备好杀了这个人就不要拿枪对着他  
我感觉这已经超过了夫妻之间吵架的程度了 楼主你的底线在哪里 在他下次枪里上了子弹

博士后

有枪的人都知道大忌就是拿枪指着人 他这么干 早晚有天里面是真枪子儿他能开枪

教授

拿枪好可怕的,但楼主自己也有问题

副教授

楼主老公找东西找急了,楼主一直在找茬反复强调他东西没有归位,他已经拿书桌本子出气了楼主还一直挑衅,当然用枪杆子指着你更不对了,消消气吧你老公知道是空枪才敢指着你吧。

博士后

手机达人 发表于 2019-2-6 03:12
楼主……我说说我的看法啊,从这篇文章看来,他老公本来就一直找东西找不到很烦躁了,你趁这个时候说说他可 ...

说的很对,有时候不管男女什么性格,在急躁躁的情况下又要听旁边人一直叨叨真的烦死,不会起任何好的作用。事后说反而效果更好。

副教授

虽然一直在旁边说时机不对,但是无论如何用枪指人这个行为,不只是过分,是完全不能接受的好吗?这根本不是一个层次上的问题好吗?没法给别人建议,只是说如果换位想这个人是我的话,我立马离婚或者报警。没别的好说的。个人观点,千万别参考。。。

大学生

这种男人不离婚留着过年? 能用枪指着你的男人绝对不是爱你的  爱你的绝不会用枪指着你  就算是空枪   这次没有子弹  你们确保下次没有?  就算楼主是有点唑唑逼人 也不需要用到枪去指着楼主  脾气爆点顶多就是个家暴 而不是用枪指着  如果你们被爱人用枪指着你们会不会心寒?  不要看热闹不嫌事大的在评论  发生在你身上的时候你就只到有多绝望

助理教授

我说大部分老外脾气很好,我觉得楼主没有好好挑个对象,当然也有垃圾老外,那是坚决不能要的

副教授

金花和腰花 发表于 2019-2-6 08:33
家里有人脾气暴躁千万别买枪,打坏人的机会少反而大多是把自家人干了,我老公坚决不买枪,就是怕我毛了把他 ...

Hhhhhaha

小学生

枪无论是空还是不空的 都是不能指人的

博士

没谁对错,只是说真,他在找东西找不到的时候已经很烦躁了,满满肚子气,你还在那里说他。实在是正常人都会撒气的。这时候,如果不能帮到他最好就离得远远的。让他自己火消。后面用枪指着楼主的确不对,但是,真的,一个人火挡眼的时候真的很难控制的。唯一的念头就是你赶紧闭嘴!我不要听,我要把你嘴给挡住,无论用什么方法。

博士

金花和腰花 发表于 2019-2-6 08:33
家里有人脾气暴躁千万别买枪,打坏人的机会少反而大多是把自家人干了,我老公坚决不买枪,就是怕我毛了把他 ...

完全对啊, 我就是反对家里放枪,因为我脾气超爆,我就怕我一时火挡眼,直接把我老公蹦了