北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 为什么我没有收到订单确认的电子邮件?我的订单是否成功?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-3 09:14:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为什么我没有收到订单确认的电子邮件?我的订单是否成功?我睡前下单,是记得下单成功,可是邮箱多天没有收到信息,怎么去查询?那天信用卡的钱还pending 现在已经刷走了,可是我不知道东西有没有发送去,怎么查询?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你买的什么东西?在什么网站买的? 在哪里买你就找哪里!实在没有确认单号 你就给网站打电话 说你这种情况。然后把你资料告诉他。让他们客服给你查!

科学家

血拼贵人

板凳
没有前因后果你就这么问,我也是懵逼。

副教授

地板
问之前不能把事情说清楚点么……看得晕了都 这种情况当然去和你买东西的网站查询啊 找客服邮件或者打电话呀

禁止访问

研究生

有些店是不发邮件告诉你,所以下单成功都有个单号一定要截图保存.可以用那个单号去网站上查进度.

博士后

我有在一个网站下单之后到收到包裹是完全没收到任何email

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-3 11:03:43
一个步俩步 发表于 2019-2-3 10:48
我有在一个网站下单之后到收到包裹是完全没收到任何email

nordstromrack这个网站,弄了邮箱也下单成功不是会发一个确认订单的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-3 11:04:09
... 发表于 2019-2-3 09:43
你买的什么东西?在什么网站买的? 在哪里买你就找哪里!实在没有确认单号 你就给网站打电话 说你这种情况 ...

nordstromrack这个网站,弄了邮箱也下单成功不是会发一个确认订单的,有点困,眯着眼睛打字得

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-3 11:06:32
FION妮妮 发表于 2019-2-3 10:06
没有前因后果你就这么问,我也是懵逼。

nordstromrack这个网站,弄了邮箱也下单成功不是会发一个确认订单的,有点困,眯着眼睛打字得

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-3 11:06:53
L_nannan_A 发表于 2019-2-3 10:27
问之前不能把事情说清楚点么……看得晕了都 这种情况当然去和你买东西的网站查询啊 找客服邮件或者打电话呀 ...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-3 11:07:20
小怪兽在这 发表于 2019-2-3 10:38
有些店是不发邮件告诉你,所以下单成功都有个单号一定要截图保存.可以用那个单号去网站上查进度. ...

这样子,,我作孽啊,没有截图

博士后

匿名者 发表于 2019-2-3 11:06
nordstromrack这个网站,弄了邮箱也下单成功不是会发一个确认订单的,有点困,眯着眼睛打字得 ...

没截图也没事。你可以打电话给他 找他的 客服 说你的名字。订单用的卡号。一切跟这个单有关系的 提供给他 问他为啥没给你确认 email

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-3 14:54:00
... 发表于 2019-2-3 13:28
没截图也没事。你可以打电话给他 找他的 客服 说你的名字。订单用的卡号。一切跟这个单有关系的 提供给他  ...

嗯,好的,知道了,我联系了,谢谢